Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 19.08.16
  • 2786

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Открытие новых магазинов «Юность»

Для кого: для жителей обеих столиц.

«Юность» открывает сразу два магазина в этом месяце. Московский магазин пока работает в тестовом режиме. Официальное открытие пройдет в конце месяца. В магазине будут представлены марки МЕЧ, Sasha Unisex, «Запорожец», Such a Great Moment, Affex, Devo и добавятся несколько локальных московских марок. Петербургский магазин откроется в эту субботу в лофт-проекте «Этажи», улица Контейнерная. В нем ассортимент будет немного отличаться от московского – A&A street wear, Noel Concept, «Тайга», «Алое», Herschel, Such a Great Moment, Stighlorgan, True Spin и другие.

Когда и где: открытие в Санкт-Петербурге – 20 августа в 12:00, лофт-проект «Этажи», улица Контейнерная; открытие в Москве – в конце августа, ТЦ «Ролл Холл», Холодильный пер., 3.


Образовательный проект Tsvetnoy University в «Цветном»

Для кого: для любознательных.

Универмаг «Цветной» запускает образовательный проект Tsvetnoy University. В течение десяти дней спикеры будут говорить о моде, дизайне, искусстве и современном образовании. Среди спикеров – представители БВШД, Fashion Factory, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», «Знание Центр» и языковая школа Scandinavia Club. Гости смогут посетить лекции «Мода – искусство или бизнес» НИУ ВШЭ, «Профессия фешн-стилиста: мифы и реальность», «Арт-образование за рубежом», а также открытые уроки по английскому, норвежскому и шведскому языкам.

Когда: с 22 по 31 августа.
Где: пространство ARTBsement на -1 этаже универмага «Цветной».

Полное расписание лекций на сайте Tsvetnoy University.


Конкурс «Снова в школу» от Uniqlo

Для кого: для наблюдательных.

Бренд Uniqlo подготовил конкурс. Правила несложные: найти как можно больше слов, обозначающих одежду или материал, и сделать репост конкурса себе на страницу. Главное – быть подписчиком группы. Ответы ждут до 21 августа, а итоги объявят 22 августа.

Подробнее в группе Uniqlo.


Коллаборация Reebok и Naked

Для кого: для спортивных девушек.

Reebok Classic и бренд из Копенгагена Naked создали капсульную теннисную коллекцию. Вдохновение черпали из 90-х годов. В коллекции представлены кроссовки Club C 85, классический спортивный костюм, теннисное платье, шорты из легкого сетчатого материала, свитшот с круглым вырезом и носки с логотипами обоих брендов.

Где: коллекция будет доступна в магазинах Reebok Мега «Теплый Стан», «Золотой Вавилон», «Галерея» в Санкт-Петербурге, BNWT и Brandshop.


Летняя распродажа в Strogo Vintage

Для кого: для ретроманов.

В выходные в магазине Strogo Vintage пройдет летняя распродажа. Распродавать будут все – платья, косухи, джинсы, футболки, юбки, начиная от 500 рублей.

Когда и где: 21 и 22 августа, Москва, Покровка, 17.

О молодых российских марках

Публикуем информацию о молодых российских марках, которые еще не известны широкой аудитории.

Titch

Titch – московская марка женской одежды. Позиционируют себя как неконцептуальный бренд одежды. Главная особенность – яркие и необычные детали: зеленые, красные и синие воротники на бежевой блузке, прозрачные карманы, «оторванная» часть воротника.

Цены: юбки – 3500 рублей, платья – 6200 и 6600 рублей, блузки – 3500, 3800 и 3900 рублей.

Вещи марки продаются в восьми магазинах: «Авиапарке», «Цветном», Yauza Store, «Корабле Брюсове» – в Москве, в «Этажах» и Lyyk – в Санкт-Петербурге. Полный перечень магазинов на сайте.


«Килька_на_коне»

«Килька_на_коне» – марка одежды унисекс с остроумным названием. Марка начинающая, поэтому вещей пока немного. Их можно купить через Instagram или группу на Facebook. Рекомендуем присмотреться к свободному плащу и куртке с накладными карманами.


MXII

Ростовская марка MXII существует с 2014 года. Среди вещей – платья, кофты, брюки, топы. Вещи MXII можно купить в TrёshStore в Москве и в Gate31 в Санкт-Петербурге.


Комментарии

Читать на эту тему