Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 01.09.16
  • 3394

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Коллаборация Bulleit и Nikita Gruzovik

Для кого: для любителей динозавров.

Еще в июне бренд виски Bulleit запустил проект Made For Bulleit. В течение года восемь молодых марок будут создавать в сотрудничестве с Bulleit продукты, вдохновленные философией марки.

Недавно состоялся запуск коллаборации с брендом сумок Nikita Gruzovik. Тема коллаборации – «Путешествие динозавра в Кентукки». На поясных сумках изображен динозавр с топором и бутылкой виски. Иллюстрации нанесены на сумки с помощью технологий выжигания и шелкографии, а на нескольких изделиях использованы нашивки. В коллекции представлены 12 поясных сумок из разных материалов и разных цветов.

Где и когда: в сентябре в мастерской Nikita Gruzovik по адресу: Москва, Электрозаводская, 21.


Сувенирная коллекция «Юность» и Новая Голландия

Для кого: для поклонников острова.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге после реконструкции открылся остров Новая Голландия. К этому событию дизайн-бюро Extra совместно с Новой Голландией выпустило коллекцию сувениров. В коллаборации представлены карандаши, сумки-шоперы, переводные татуировки, сеты наклеек и культовая модель рюкзаков Extra. Специально для поклонников острова выпустили футболки, свитшоты и дождевики с символикой проекта.

Когда: с 1 сентября.
Где: в сети магазинов «Юность» и онлайн.


Коллекция нашивок Levi's

Для кого: для тех, кто мечтает обновить старые джинсы.

Levi's объявили о своей первой коллаборации с российским художником Максом Гошко-Даньковым. За основу был взят самый узнаваемый символ России – матрешка. Нашивки сделаны из разноцветных кусочков ткани, сшитых между собой. Яркие нашивки украсят как новые джинсы и куртки, так и любимые старые. Коллекция поступит в продажу в начале осени.

Где и когда: в избранных магазинах Levi's в начале осени.


Панамы Turbo_Yulia x Check Ya Head в «Цветном»

Для кого: для джедаев.

В универмаг «Цветной» поступила лимитированная коллекция панам Turbo_Yulia и Check Ya Head. Глядя на панамы можно догадаться, под впечатлением от какого фильма была создана коллекция. Любители саги Звездные войны смогут приобрести себе панаму по вкусу: черно-белую, серую или с люверсами.

Где: универмаг «Цветной», Москва, Цветной бул., 15.


Скидки в Asya Malbershtein

Для кого: для тех, кто готовится к осени.

Первого и второго сентября бренд Asya Malbershtein устраивает распродажу верхней одежды из коллекции прошлого сезона. Со скидкой 30% можно купить пальто, бомберы, плащи и жилеты. Скидка не действует онлайн, только в шоуруме марки.

Когда: 1 и 2 сентября.
Где: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 199-201.


Коллекционные футболки Vogue Fashion’s Night Out

Для кого: для коллекционеров.

Fashion’s Night Out – мероприятие, организованное журналом Vogue. В этом году в создании капсульной коллекции футболок к мероприятию приняли участие 16 марок. Среди них – ZDDZ, Walk of Shame, Victoria Andreyanova, Chapurin, J.Kim, Valentin Yudashkin, Outlaw Moscow и другие. У всех свой стиль и видение. Цены также разные – 2870 рублей до 8400 рублей, но не все еще определились со стоимостью своих изделий.

Где: ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2 и «Цветной», Цветной бул., 15.


Открытие магазина Kissa Market

Для кого: для любителей винтажной одежды.

Площадка Kissa Market, расположенная в «Этажах», вновь открылась после небольшой реконструкции. Kissa Market объединяет сразу несколько винтажных магазинов: Богоматерь Цветов, НАСТЕНЬКА, NN, Mary Puppet, поэтому, кажется, здесь можно найти все – от романтических блузок до кроссовок на платформе. Цены доступные, к тому же постоянно проходят распродажи, на которых за тысячу рублей можно купить от двух до пяти вещей.

Где и когда: Санкт-Петербург, лофт проект Этажи, Лиговский пр., 74, с 13:00 до 21:00.

За обновлениями можно следить в группе Kissa Market.


Комментарии

Читать на эту тему