Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 07.10.16
  • 1126

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Лукбук новой коллекции Gottlieb Schwarz

Для кого: для приверженцев вечных ценностей.

Московский дизайнер Андрей Жакевич, работающий под маркой Gottlieb Schwarz, представил лукбук осенне-зимней коллекции. В новой коллекции все та же обувь классических моделей, изготовленная на итальянской фабрике, зато появились ботинки, забрызганные краской с долей небрежности, не граничащей с китчем.

Цена: от 25 000 рублей

Где: на сайте Gottlieb Schwarz

Летняя коллекция Inshade

Для кого: для рафинированных аристократов.

Коллекция с сентиментальным настроением, вдохновленная русской эмиграцией, фотографиями и письмами. Владимир Набоков с семьей в Ницце или в поле с сачком для ловли бабочек, Иван Бунин в Грассе в белой панаме, Александр Вертинский в белом пиджаке. Вложенные в книжку на память цветы, «секретики» из осколков стекла, конфетной обертки и цветочных лепестков, которые когда-то дети закапывали в саду. Яркие оттенки и белый цвет сочетаются с цветочными аппликациями и вышивкой по натуральному хлопку и шелку разнообразных фактур.

Цена: пока неизвестно

Где: на сайте Inshade

Когда: увы, только летом

Благотворительная акция в Kiabi

Для кого: для тех, кому не все равно.

Французский бренд Kiabi совместно с «Национальным Фондом поддержки здоровья женщин» проводит акцию «Розовый Октябрь». В течение всего месяца на кассах магазинов Kiabi можно приобрести подарочные брелоки и переводные тату, посвященные акции. Все средства от продажи будут переведены в Фонд. Приобретая пижамы и нижнее белье, отмеченные знаком акции, тоже можно быть уверенными, что от 50 до 100 рублей от покупки будут перечислены в благотворительный фонд.

Цена: пижама женская – 1300 рублей, кружевной бюстгальтер – 600 рублей, майка – 350 рублей.

Где: во всех магазинах Kiabi

Открытие магазина «Амперсанд»

Для кого: для тех, кто давно мечтал.

В Москве открывается первый магазин украшений и обручальных колец «Амперсанд». В магазине будут представлены украшения сразу шести марок: Firma Smog, Anchor jewellery, Alchemia, Onedayart, Mineral Weather и Infanta rings. Кольца, похожие на реквизит со съемок фантастического фильма, выполнены из бронзы, алюминия и мельхиора и украшены драгоценными камнями и минералами.

Цена: кольцо из мельхиора с янтарем – 3800 рублей, кольцо из алюминия – 3700 рублей, кольцо из бронзы 2300 – 3000 рублей.

Где: Москва, Большая Бронная, 23

Когда: 7 октября

Интернет-магазин Check Ya Head

Для кого: для тех, кто мерзнет.

Уральская марка Check Ya Head открыла интернет-магазин, где можно купить и базовые, и дизайнерские аксессуары. Универсальные шапки продолжают выпускать под брендом Check Ya Head, а премиальные модели – под брендом About The Tower. Там уже есть все, что полагается в таких случаях: шарфы и шапки связаны вручную из кашемира, альпаки и мохера ограниченным тиражом. На прошлые коллекции действуют скидки.

Цена: трикотажная шапка-бини – 1900 рублей, вязаная шапка в косичку – 3900 рублей, вязаный снуд в косичку – 7900 рублей.

Где: Check Ya Head

Sleeper создали пижаму к Месяцу борьбы с раком груди

Для кого: для тех, кто хочет помочь.

Бренд Sleeper, выпускающий пижамы, в этом году впервые присоединился к глобальной благотворительной инициативе и создал специальную пижаму символичного розового цвета - Power PJ. В течение месяца пижаму можно будет приобрести эксклюзивно на сайте бренда, 30% от каждой покупки будут перечислены в украинский Благотворительный Фонд «Здоровья женщины и планирование семьи» на программу реабилитации женщин после химиотерапии.

Цена: 245 $

Где: на сайте Sleeper

Комментарии

Читать на эту тему