Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 01.12.16
  • 1969

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Зимняя распродажа Pirosmani

У знаменитой петербургской концептуальной марки глобальная предновогодняя распродажа.

Цены: от 1 000 руб.

Когда: 3-4 декабря.

Где: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 21, к 1, Pirosmani Studio.


pirosmani

Открытие лофта Tarkovsky

В здании бывшей словолитни Бертгольда открывается новое пространство – лофт Tarkovsky. На открытии, помимо вечеринки и показа фильма «Трагедия в стиле рок», будет презентация капсульной коллекции футболок, созданных независимой арт-группировкой narvskayadostava. Это событие станет первым из цикла мероприятий, организованных narvskayadostava и посвященных андеграундному художественному движению в эпоху перестройки. На событие нужно зарегистрироваться.

Когда: 2 декабря, 20:00.

Где: Санкт-Петербург, ул. Гражданская, 13-15.


narvskayadostava

Зимняя коллекция Private Sun

Молодая московская марка Private Sun выпустила коллекцию утепленных пальто, вдохновленную культурой северных народов. По сути, обычные минималистские модели, однако некоторые из вещей отчасти напоминают о скандинавском дизайне.

На что обратить внимание: объемное белое пуховое пальто с разводами, в дизайне которого чувствуется некрепкая эстетическая связь с Maison Martin Margiela 1990-х годов

Где: интернет-магазин марки


Private Sun

Fashion Session Weekend в Trend Island

Весьма попсовое потребительское мероприятие в TrendIsland, в рамках которого можно будет послушать лекции стилистов, а также получить некоторые практические советы от персонального шоппера. С расписанием можно ознакомиться по ссылке.

Когда: 3-4 декабря.

Где: Москва, Ходынский бульвар, д.4, ТЦ «Авиапарк», 3 этаж.


Новая коллекция PSSP

Молодая петербургская марка PSSP выпустила четвертую коллекцию под поэтическим названием «Северный Атлас». Со слов дизайнера марки Петра Старостина, источниками вдохновения послужили «мотивы славянского, скандинавского костюма, свои личные воспоминания о Сибири, эстетика петербургской зимы и его романтично-архитектурная серость». В общем, все этнические мотивы, о которых говорит дизайнер, в коллекции очень хорошо видны.

Ознакомиться с лукбуком можно в Instagram-аккаунте марки.

Где: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 13, магазин «Teplosvetlo».


PSSP

Капсульная коллекция ювелирной марки Miro

Молодая ювелирная марка Miro выпустила свою четвертую капсульную коллекцию серебряных колец, выполненных на стыке бруталистской и dark-эстетики. Главным концептуальным приемом коллекции дизайнер Miro называет «инверсию, отказ соответствовать ожиданиям».

Где: в Instagram


Miro

Комментарии

Читать на эту тему