• 08.10.09
  • 239

RFW: Итальянские каникулы

30 сентября в день закрытия Миланской Недели моды с большим успехом дебютный показ дизайнеров Russian Fashion Week Лены Карнауховой и Маши Кравцовой

 

Стиль и качество представленных коллекций высоко оценило присутствовавшее на показе руководство Camera Nazionale della Moda Italiana. Президент Палаты моды Марио Бозелли: "Русские дизайнеры продемонстрировали очень высокий уровень коллекций. Я уверен, что мы продолжим сотрудничество с Russian Fashion Week в будущем году. Миланская неделя моды всегда готова принимать молодых интересных модельеров".

Лена Карнаухова представила в рамках Миланской Недели моды свою новую коллекцию "Air Addicted" сезона весна-лето 2010. Коллекция состоит из легких, объемных юбок-"баллонов", словно наполненных воздухом плащей, платьев-трансформеров.

Маша Кравцова считает, что благодаря показам в Милане мнение о русской моде будет более четким и позитивным. “Я не работаю с клише, всегда пытаюсь найти тот образ, который отразит картину сегодняшнего дня, именно с этой мыслью была сделана моя последняя коллекция”.

Партнерство Russian Fashion Week и Camera Nazionale della Moda Italiana распространится и на Москву: в октябре на RFW пройдет Итальянский день. 22 октября 2009 на подиумах Russian Fashion Week в Конгресс-холле ЦМТ будут представлены Costume National, Krizia, Gattinoni, Ermanno Scervino и La Perla.

 

Комментарии

Читать на эту тему