Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 23.03.17
  • 2886

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Предзаказ коллекции Gosha Rubchinskiy FW'17 в SVMoscow

В магазине стартовал предзаказ осенне-зимней коллекции Gosha Rubchinskiy FW'17, которую дизайнер показал в Калининграде в январе. Большая часть сезона – коллаборация с футбольной линией adidas: пальто, ботинки и куртки с 3 полосками и кроссовки-носки Adidas Ace 16+. Также в коллекции – костюмы в полоску и шапки, созданные в коллаборации со Стивеном Джонсом.

В SVMoscow есть возможность зарезервировать ключевые вещи из линейки. Резервация вещей возможна по 100% предоплате. Даты доставки коллекции в магазин: август-октябрь 2017.

Предзаказ коллекции доступен здесь.


В Петербурге открывается Porta 9

Концепт-стор Porta 9 открывается в Петербурге. Там будет четыре торговых зала, и только один из них традиционно обувной. Остальные три займут марка одежды 12storeez, украшения Avgvst и цветочный магазин Lacy bird. Для полного пакета при магазине будет еще и кофейня Surfing Never Alone.

Когда: 25 марта.

Где: Санкт-Петербург, Литейный проспект, 59.


Новая коллекция Gladiolus

Симпатичная омско-петербургская марка Gladiolus (экс «Реченька») продолжает искать баланс между спортивным стилем и девичьим романтизмом в своей новой коллекции с названием «Эстафета». В коллекции: три стеганных жакета из курточной ткани и экокожи, бомбер из неопрена, свитшот с желтыми акцентами, топы «в рубчик» и треники из черного трикотажа с карманами.

Где: через группу Вконтакте, а также в петербургской «Мыльной белке».


Мартовские новинки в книжном магазине «ФотоДепартамента»

Там очень много прекрасных альбомов важных фотографов. Некоторые из новинок: «Elliott Erwitt´s Kolor» – раннее не публиковавшиеся цветные фотографии Элиотта Эрвитта – одного из любимых фотографов нашей редакции; «Tim Walker. Pictures» – альбом визионера Тима Уолкера, много работавшего с Vogue; «Daido Moriyama in Color» – альбом не публиковавшихся ранее работ конца 60-х – начала 80-х гг одного из главных японских фотохудожников Дайдо Морияма.

А еще в магазине большая распродажа, и, например, там можно купить чудесное издание «MapplethorpeХ7» в два раза дешевле. Семь выдающихся художников современности – Дэвид Хокни, Синди Шерман, Роберт Уилсон, Вик Мунис, Стерлинг Руби, Эди Слиман, Кэтрин Опи – изучили весь объем работ культового фотографа Роберта Мэпплторпа и выбрали те, которые резонируют лично с ними. Результатом этого стала серия выставок, которая легла в основу данного альбома. В общем, идти, хватать и бежать, пока не закончились.

Где: Санкт-Петербург, ул. Восстания, 24, Пространство «Флигель» и в интернет-магазине.


Коллаборация Sorry, I'm not с Paramount Pictures

Радуемся за наших: марка Sorry, I'm not неожиданно для всех сделала коллаборцию с киностудией Paramount Pictures, посвященную очень ожидаемому во всем мире фантастическому фильму «Призрак в доспехах». Это лимитированная коллекция, которая включает в себя мужские и женские футболки, трекпанты, свитшоты, худи, платье и бомбер с принтами, вдохновленными образами из фильма.

Когда: с 23 марта в продаже.

Где: в фирменном корнере марки в «Цветном» и на официальном сайте.


Вышла новая модель adidas Originals

adidas Originals новую версию кроссовок EQT Support Ultra. Позиционируют модель они, как «переосмысление бегового силуэта из 90-х в неожиданной броской расцветке».

Когда: с 23 марта

Где: в фирменных магазинах adidas Originals, а также на сайте.


Новая коллекция шапок Check ya head

Екатеринбургская марка Check ya head, специализирующаяся на головных уборах в духе streetwear, выпустила в продажу новую коллекцию шапок. Посыл такой: юность, тусовки, концерты, фестивали: Примавера, Вудсток, Коачела. Pet Shop Boys. Отсюда и ностальгия по головным повязкам и панамам.

Где: здесь.


Маркет «4 сезона»

В Москве и Петербурге пройдет handmade-маркет «4 сезона». «Звезд» не будет. Будет уйма молодых и неизвестных дизайнеров одежды и аксессуаров, так что, если вы любите поисковые квесты и вам еще не надоели маркеты с кучей всего, можно посетить. Вполне возможно, что среди уймы «ничего особенного» можно будет откопать какое-нибудь интересное и подающее надежды дарование. Такое всегда приятно.

Когда: в Москве – 25-26 марта, в Петербурге – 1-2 апреля.

Где: в Москве – в MOD design (Малый Конюшовский пер., 2), в Петербурге – в пространстве на Казанской, 7.

Фото из весеннего лукбука марки Nord Bird – участника питерского маркета


Свежий лукбук Marusia Nizovtsova

Немного красивого напоследок: Marusia Nizovtsova отсняли новую весеннюю капсульную коллекцию. Мы выбрали несколько самых понравившихся образов.


Комментарии

Читать на эту тему

Реклама