Новая линия зимней детской одежды в Rikki-Tikki
  • 20.10.09
  • 1222

Новая линия зимней детской одежды в Rikki-Tikki

Сеть магазинов одежды RIKKI-TIKKI представляют зимнюю одежду для детей и подростков для активного отдыха на снегу

 

Ваш ребенок любит быть на природе, катается с гор, стремится к свободе передвижения, обожает яркую и функциональную одежду? Высокотехнологичные комплекты и комбинезоны SnoBug из Канады специально приспособлены для этих целей. Комплекты и комбинезоны SnoBug шьют на предприятии для производства горнолыжных костюмов для взрослых, поэтому эти вещи имеют все необходимые приспособления для занятий зимними видами спорта.

Куртки и комплекты SnoBug сделаны из прочной нескользящей мембранной ткани, непромокаемой и непродуваемой ветром. Специальный утеплитель не только обеспечивает нормальный температуру тела при морозе до -35°С, но и позволяет мембране ткани отводить излишнюю влагу при активном движении ребенка. Эта одежда дышит в любую погоду - ребенку будет в ней комфортно.

Плюс - множество необходимых и функциональных дополнений. В куртках: утепленная флисовая спинка, штормовой капюшон, карман для ski-pass, снегозащитная юбка с силиконовой тесьмой, регулировочный, эластичный шнурок по низу куртки. В брюках: снегозащитные гетры с силиконовой тесьмой, анатомический крой коленей, усиленные вставки от истирания на коленях, на попе и по низу изделия, высокая грудка на молнии. Каждый комплект одежды дополнен шапочкой, нагрудником и рукавичками.

Если вашему ребенку хочется на веселую зимнюю прогулку – выбирайте SnoBug!

Виртуальная галерея и адреса магазинов RIKKI-TIKKI в Санкт-Петербурге и Москве

Куртки и комбинезоны SnoBug

Куртки и комбинезоны SnoBug

Куртки и комбинезоны SnoBug

Комментарии

Читать на эту тему