Осенне-зимняя коллекция обуви CASADEI
  • 03.11.09
  • 876

Осенне-зимняя коллекция обуви CASADEI

История модного Дома «Сasadei» - яркий пример семейного дела, нашедшего шумный успех у публики благодаря страсти и самоотречению его участников


В 1958 году чета Квинто и Флоры Казадей создала маленькое обувное предприятие, которое вскоре стало всемирно известным Домом высокой моды. Чезаре Казадей, сын Квинто и Флоры, выросший среди запахов кож и стука молотков, достойно продолжил семейное дело, и в настоящий момент он - двигатель и душа Casadei. По собственному признанию сеньора Чезаре, задумывая и создавая новые модели, он целиком полагается на собственный вкус. «Моя обувь, - уточняет он, - это зеркало, в котором отражается индивидуальность женщины. Она должна иметь возможность выразить свою душу и настроение через то, что я для неё делаю. Это моя главная задача, а также в чем-то и моя миссия».

Во взаимопроникновении традиций и современности «Сasadei» нашел свой неповторимый стиль, суть которого в восхищении природой женской сексуальности. Стиль Casadei откровенно кокетлив и провокативно сексуален. Высокая «шпилька», изогнутая колодка и «стрип-платформа» - секреты женского очарования Casadei.

Обувь Casadei сезона осень-зима 2009/2010 можно купить в салонах обуви Mania Grandiosa.
Виртуальная галерея Mania Grandiosa и адреса магазинов на сайте BE-IN.Петербург.

Обувь Casadei сезона осень-зима 2009/2010

Обувь Casadei сезона осень-зима 2009/2010

Обувь Casadei сезона осень-зима 2009/2010

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Mania GrandiosaMania Grandiosa
Премиум-формат розничной обувной сети
Адреса в Москве