Новый ателье-бутик Ии Йоц на Большом проспекте П.С.
  • 09.11.09
  • 1354

Новый ателье-бутик Ии Йоц на Большом проспекте П.С.

На Большом проспекте Петроградской Стороны 16/1 открылся ателье-бутик эпатажного дизайнера Ии Йоц


Уникальность бутика заключается в том, что в нем представлены модели прямо с подиума, в формате back-stage. Отсюда - и стилистическое многоцветие, и яркость, которые радуют глаз уже при входе, выгодно отличаясь от привычной черно-серо-коричневой гаммы. Другая особенность - любая понравившаяся модель, не подошедшая по размеру, может быть выполнена по Вашим индивидуальным меркам в течение недели. Это не может не радовать, если Вы устали от подгонок по фигуре одежды унифицированных размеров или выходите за рамки общепринятой размерной линейки 42-46.

Также в ателье-бутике можно заказать эксклюзивную вещь. Вы сможете обговорить создание уникальной модели из тончайшего кашемира, невесомого шелка или кружев ручной работы с самим дизайнером, предварительно договорившись о встрече. И тогда будьте уверены, второго такого наряда, созданного с любовью и только для Вас, не будет больше ни у кого.

Интерьер бутика заставит позабыть про дождь и серое небо - ярко-розовые стены, бархатные подушки и цветное буйство самой коллекции способны изменить самое унылое настроение.

Виртуальная галерея Ии Йоц на сайте BE-IN.Петербург

Адрес нового бутика-ателье Ии Йоц:
Большой пр. П.С., д. 16/1

Новый ателье-бутик Ии Йоц

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada