Твоя собственная пара кроссовок adidas
  • 10.11.09
  • 1077

Твоя собственная пара кроссовок adidas

Культовый бренд adidas Originals представляет новый проект mi Originals, который воплощает в себе главные ценности бренда – аутентичность, креативность и стремление к самовыражению


adidas mi OriginalВ рамках нового проекта adidas Originals предлагает покупателям создать свою собственную пару модных кроссовок на основе пяти легендарных моделей: Superstar, ZX700, Stan Smith, Gazelle, Forum lo.

В рамках проекта mi Originals покупатели смогут создать собственный дизайн этих пяти моделей, выбрав не только цветовую гамму, но и материалы для своей уникальной пары кроссовок. Также существует возможность изменить дизайн практически всех видимых деталей обуви: отверстий для шнуровки и самих шнурков, подошвы и даже трех полосок. mi Originals предлагает миллионы вариаций и сочетаний – таким образом, каждый покупатель создает эксклюзивную пару. Стоимость одной пары составит порядка 9000 руб. Срок производства и доставки – около трех недель с момента заказа.

adidas mi Original

Superstar
Кроссовки adidas Superstar были разработаны в 1969-ом, а уже в следующем году многие игроки NBA вышли в них на паркет. Благодаря таким узнаваемым деталям, как «елочный» узор протектора подошвы и носок в виде ракушки, эта модель завоевала статус культовой среди адептов уличной культуры во всем мире: артистов, музыкантов, скейтеров и брейк-дансеров. Кроссовки идеально подходят для кастомизации – толстые шнурки и крупные графические элементы позволили создать множество популярнейших во всем мире интерпретаций, соответствующих различным стилистическим направлениям.

Stan Smith
Кроссовки Stan Smith – одна из самых популярных моделей adidas: число проданных во всем мире пар превысило 30 миллионов. Впервые эти теннисные кроссовки увидели свет в 1965 году под названием Haillet. Именно благодаря уроженцу Калифорнии, Стэну Смиту – одному из самых успешных и талантливых игроков за всю историю тенниса, которого современники называли «джентльменом корта», кроссовки Haillet стали невероятно популярными. После блистательных побед Стэна на важнейших теннисных турнирах Haillet получили его имя. Так родилась легенда.

adidas mi OriginalZX700
Кроссовки ZX700 были представлены летом 1985 года в рамках коллекции беговой экипировки ZX – новой концептуальной линии, которая предлагала широкий спектр моделей и технологий, способных удовлетворить требования любого спортсмена. В 80-х кроссовки ZX стали необычайно популярными благодаря яркой цветовой гамме и высоким функциональным характеристикам. Сегодня модель ZX700 в рамках mi Originals позволяет максимально полно раскрыть весь потенциал этой программы и продемонстрировать ее возможности по созданию индивидуального стиля.

Gazelle
Эти кроссовки были впервые представлены в 1968 году. Изначально Gazelle были разработаны для гандболистов, которые по достоинству оценили амортизирующие свойства данной модели. Впоследствии кроссовки стали очень популярны и среди игроков в мини-футбол. Со временем они приобрели статус культовой модели среди модников всего мира благодаря элегантному закругленному мыску и плоской подошве. За всю свою историю своего существования эта модель была представлена в самых разнообразных цветовых решениях. Простой, но в то же время изящный, силуэт позволяет экспериментировать с различными стилями и материалами.

Forum Lo
Кроссовки Forum стали первой баскетбольной моделью, представленной в трех вариантах: с высоким, средним и низким верхом. Представленные впервые в 1984 году, они немедленно покорили покупателей уникальным дизайном и неповторимой формой. Все три варианта кроссовка снабжены специальным фиксирующим элементом на лодыжке и инновационным рисунком протектора подошвы. Благодаря этим деталям кроссовки Forum получили широкое признание среди спортсменов, которые не только выступали в них на паркете, но и носили каждый день.

Твоя неповторимая пара adidas mi Originals ждет тебя в концептуальном магазине adidas «Олимп» по адресу ул. Красная Пресня, д. 23А

Виртуальная галерея и адреса магазинов adidas в Москве и Санкт-Петербурге

adidas mi Original

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

adidasadidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53