Новое поступление аксессуаров в Luxpodarok
  • 10.11.09
  • 357

Новое поступление аксессуаров в Luxpodarok

Платок или галстук - важный аксессуар, способный подчеркнуть оригинальный стиль и индивидуальность

К наиболее известным производителям классических галстуков следует отнести Ferre и Basile. Но находятся нарушители традиций - итальянский дизайнер Moschino, чье имя стало олицетворением протеста против строгой классики и обезличенности общих направлений моды. Он первым вернулся к так называемым галстукам-селедкам. Узкие и длинные, они проводят характерную вертикаль по костюму. Очень модными они были в 60-х годах прошлого века в среде стиляг. Moschino дает нам сегодня возможность подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из однородной массы и подняться над ней. Конечно, Moschino не обошел своим вниманием и стандартные галстуки, но и здесь проявил свою индивидуальность – ввел яркие цвета, негеометрические рисунки, свободный крой и прочие неожиданные детали. В интернет-магазине Luxpodarok представлен широкий ассортимент галстуков для оригиналов.

Moschino
Moschino

Более приверженным классическому стилю остается основатель торговой марки Ferre. Галстукам этого дизайнера отдают предпочтение истинные аристократы, стремящиеся подчеркнуть свою незыблемую позицию в вопросах моды. Разумеется, цветовая гамма классических галстуков этого дизайнера представлена выдержанными, спокойными тонами и всячески подчеркивает солидность обладателя, а по форме рисунка – геометрические узоры. Как говорится, классика есть классика.


Не менее широкое распространение с 90-х годов прошлого века получили классические галстуки от Basile. Отличительной деталью этого производителя является комбинирование, как минимум, 2-х цветов и подчеркнуто косой, иногда геометрический рисунок.


Кстати, в интернет-магазине Luxpodarok - новое поступление платков и шарфов известных торговых марок: ferre, clubseta, ken scott, mila schon, basile, marina deste.

Ferre является представителем больше классического стиля, цветовая гамма, как шарфов, так и платков – сдержанная, всем своим видом подчеркивающая изысканную элегантность и принадлежность к богеме. Clubseta – торговая марка, достаточно известная в Италии. Отличительной чертой является применение более насыщенных цветов. Торговая марка ken scott выделяется применением геометрических форм рисунков и преобладанием флоры на общем фоне. Mila schon – представитель новой волны, стремящейся подчеркнуть женскую таинственность при помощи безупречного кроя и ненасыщенной цветовой гаммы. Marina deste – выражает стиль с помощью очень насыщенной цветовой гаммы и необычных узоров. Basile – платки этой марки отличаются особым дизайнерским исполнением и имеют особую популярность у любителей сдержанной классики.

Стремитесь к оригинальности, создавайте свой образ и стиль, и не забывайте о таких аксессуарах, как галстук и платок.

Виртуальная галерея интернет-магазина Luxpodarok на сайте BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MoschinoMoschino
Бренд-шутка
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00