Финские пуховики Joutsen в магазине Big brand
  • 02.09.12
  • 29665

Финские пуховики Joutsen в магазине Big brand

Финские пуховики Joutsen удивительно лёгкие и теплые, ведь только пух способен создавать энергосберегающую воздушную прослойку. Зимняя коллекция пуховых курток и пальто представлена в магазине Big Brand

Зимой 2012-2013 дизайнеры Juotsen не изменяют установленным ими же правилам. В качестве наполнителя для пуховиков Joutsen используется стопроцентный гусиный пух европейского производства, благодаря чему пуховик будто бы сам регулирует внутреннюю температуру и теплой зимой, и в лютый мороз. Свойства и поведение материалов тестируют в холодном помещении при температуре -25 градусов по Цельсию.

Пуховики Joutsen Женские пуховики Joutsen из коллекции осень-зима 2012-2013

Водоотталкивающее микроволокно, из которого шьют пуховики, не даёт им намокнуть даже в дождь. Для пуховых курток и пальто финская компания Joutsen выбирает только лучшее микроволокно – ткань легкая, прочная, дышащая и при этом она хорошо держит пух. Все пуховики можно стирать, так что при правильном уходе пуховик Joutsen прослужит долгие годы.

Финские пуховики Joutsen в магазине Big Brand, Петербург Женские пуховики Joutsen из коллекции осень-зима 2012-2013

Магазин Big Brand, расположенный на Выборгском шоссе, 13 (Санкт-Петербург) является официальным представителем финской марки Joutsen. Новые коллекции финских пуховиков, разработанные дизайнерами марки к зиме 2011-2012, уже представлены в магазине.

Информация предоставлена магазином-партнёром Big Brand.

Обратите внимание: информация, приведённая на этой странице могла устареть. Смотрите объединённый каталог магазинов одежды, чтобы узнать какие женские пуховики продаются сегодня в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробннее о том, как выбирать куртку и как выбрать пуховик.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Big BrandBig Brand
Бутик качественной и комфортной одежды от авторитетных брендов: Trussardi, Iceberg, Cerruti, Laurel и Airfield
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (812) 336-93-21