Greyhound\ Playhound осень-зима 2009/2010 в магазине Zing
  • 16.11.09
  • 425

Greyhound\ Playhound осень-зима 2009/2010 в магазине Zing

Шоу-рум «RA Fashion design» представляет мистическую зимнюю коллекцию в магазине Zing на Садовой


Философия Greyhound – простота. Современная, концептуальная одежда с чувством юмора. Одежда, которая призвана вдохновлять и радовать творческих и позитивно настроенных людей. Одежда Greyhound создана для мужчин и женщин, которые много работают и энергично отдыхают. Они мудры, а потому собственный образ и самобытность очень важны для них, это отражает принципы жизни. Люди Greyhound любят моду, но не хотят иметь ярлык жертвы моды, а лучший бренд для них тот, что разделяет их убеждения, а цена не является решающим фактором. «Разумные модники» – так можно описать поклонников Greyhound.

Greyhound\ Playhound в магазине Zing по адресу ул. Садовая, 7
тел: 312-4763
+ 7911 -8157735 (RA Fashion design)

Виртуальная галерея шоу-рум «RA Fashion design» на сайте BE-IN

Greyhound\ Playhound в магазине Zing

Greyhound\ Playhound в магазине Zing

Greyhound\ Playhound в магазине Zing

Greyhound\ Playhound в магазине Zing

Greyhound\ Playhound в магазине Zing

«Все тайное станет явным, как только сумерки накроют мягким пологом этот город», гласит история, рассказанная Greyhound в новой коллекции «Dark Dream».

Этой зимой дизайнеры Greyhound Original разработали мистическую, наполненную тайными знаками и символами коллекцию. Глубокий пурпурный и оттенки серого. Удлиненные шерстяные кардиганы с асимметричными полами, классические пиджаки с трикотажными лацканами и узкие брюки, заправленные в сапоги, создают лаконичный образ сумеречного героя. Черепа - пуговицы и броши, кардиган – паутина, орнамент из костей танцующих польку на классической рубашке – все это таинственные знаки Greyhound.

Playhound
Future in the Raw

Будущее в незавершенности – вот концепция коллекции зима 2010. Незавершенные портреты на футболках, миленькие, на первый взгляд, платьица и кофты при ближайшем рассмотрении напоминают футуристические картины. Горошек превращается в орнамент из глазных яблок, древесные круги окутывают паутиной туники и платья, обувь просвечивает рентгеном, очкарики перестают выглядеть легковесно. Будущее в незавершенности, будущее за интеллектом.

Комментарии

Читать на эту тему