• 21.02.10
  • 1670

«Нахалёнок» приходит в Питер

6 марта 2010 года в 16:00 в Санкт-Петербурге открывается первый магазин одежды для "взрослых детей" «Нахалёнок»

По случаю открытия первого в Петербурге магазина «Нахалёнок» в ТЦ «Варшавский Экспресс» состоится праздник. О нём чуть ниже, а пока  несколько слов о марке.

Лукавить ни к чему, «Нахалёнка» в Санкт-Петербурге ждали не только дети, но и  родители. Марка знакома практически всем, кто следит за происходящим в российской индустрии моды. «Стильная одежда для "взрослых" детей» — таков слоган марки — появляется на подиумах ведущих российских недель моды каждый сезон.

Первый магазин детской одежды Нахалёнок в Санкт-Петербурге. ТЦ Варшавский экспресс

Создатели торговой марки «Нахалёнок» убеждены, что подростки, считая себя полноправными членами  общества, хотят быть «взрослыми». А потому ошибкой многих розничных магазинов является попытка создать на 50 квадратных метрах мини-«Детский Мир», в то время как ребёнка старше шести лет  предложение выбирать вещи и одежду для себя среди колясок и сосок может буквально оскорбить. «Нахалёнок» поставил перед собой задачу: создать магазины одежды, пространство которых каждый подросток мог бы считать «своим». И дизайн, и стандарты обслуживания в сети магазинов «Нахалёнок» разработаны специально для «взрослых детей».

Первый магазин детской одежды Нахалёнок в Санкт-Петербурге. ТЦ Варшавский экспресс

Магазины одежды для «маленьких взрослых» уже работают в большинстве крупных городов России, теперь к ним присоединится и Петербург.

А в день торжественного открытия магазина «маленьким взрослым» предлагают всё-таки побыть детьми, подурачиться со Смешариками, поучаствовать в играх и конкурсах. Приглашаются не только дети, но и их родители. Собравшихся ждут розыгрыши призов и подарки. Гвоздём программы станет показ летней коллекции детской одежды «Нахалёнок 2010».

Первый магазин детской одежды Нахалёнок в Санкт-Петербурге. ТЦ Варшавский Экспресс

Праздник состоится в субботу, 6 марта 2010, в новом магазине «Нахалёнок» в ТК «Варшавский экспресс» (Санкт-Петербург, Обводный канал, 118). Начало в 16:00.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada