Музыкальный сборник Burberry Acoustic
  • 23.09.10
  • 730

Музыкальный сборник Burberry Acoustic

Первым музыкальным сборником серии "The Collection for London Fashion Week" стал "Burberry Acoustic", состоящий из треков с последнего показа самой английской из всех английских марок

"The Collection for London Fashion Week" - совместный проект British Fashion Council и Sony music, под этим названием каждый сезон будет выходить новый музыкальный сборник от одной из участвующих в модной неделе марок. Остается только удивляться, почему идея продавать саундтреки к показам модных недель не пришла кому-либо в голову раньше (проблемы с законом об авторском праве, конечно, играют не последнюю роль). И, совершенно точно, ничего удивительно нет в том, что это произошло в Лондоне, ведь его богатая музыкальная культура постоянно просачивается с улиц в павильоны недели моды песнями The Horrors или The Clash, а дизайнеры охотно привлекают к музыкальному оформлению показов местных клубных знаменитостей, например, Мэтью Стоуна.

Дизайн обложки, украшенной листьями эвкалипта, разработал креативный директор Burberry Кристофер Бэйли. Личную ответственность за подбор треков для показа также несет именно он. На диске есть записи новых британских артистов (Ramona, One Night Only, Good Shoes, Life in Film), несколько хорошо знакомых треков, звучащих по-новому (David Bowie, The Animals).

Сборник уже сейчас можно приобрести в iTunes Store.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

BurberryBurberry
Британская марка, прославившая классический тренч и фактически присвоившая себе рисунок в клетку
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 951-95-45