Beastie Boys запутались в названии своего нового альбома
  • 26.10.10
  • 198

Beastie Boys запутались в названии своего нового альбома

Вместо первой части альбома Hot sauce committee ветераны белого хип-хопа сразу выпустят вторую

Группа, известная своей вечной тягой подурачить публику, не выпускала новых альбомов со времён инструментального The Mix-Up, который увидел свет в 2007 году. Пару лет Beastie Boys занимались переизданием старых записей, а выход Hot sauce committee Part 1 был назначен на сентябрь 2009 года, но один из участников трио, Adam ‘MCA’ Yauch получил страшную новость: у него обнаружили рак слюнной железы. С тех пор судьба восьмого полноформатного альбома коллектива оставалась туманной.

И вот на днях стало известно, что вторая часть, треклист которой практически идентичен первой, будет выпущена весной следующего года на Capitol Records и включает в себя совместные работы с Nas и Santigold. «Знаю, это всё выглядит странно и запутанно»,- говорит вернувшийся в строй Adam ‘MCA’ Yauch: «но вторая часть точно выйдет раньше и на ней будет материал, записанный для первой, мы работали и работали над ней полтора года, пока круг не замкнулся и до нас не дошло: просто эти треки больше подходят для второй части, вот и всё».

Интересно, дождутся ли поклонники выхода этой записи или, спустя какое-то время, группе захочется анонсировать третью часть, чтобы ещё больше запутать всех кто следит за их творчеством?

Комментарии

Читать на эту тему