• 13.11.10
  • 1034

Стелла Маккартни для детей

В продаже появилась первая полноценная детская коллекция Стеллы Маккартни

У Стеллы Маккартни уже был небольшой опыт создания детской одежды: в прошлом году она была автором капсульной коллекции для детской линии Gap. Некоторые предметы (например, пиджак, стилизованный под военный сюртук) удались ей так хорошо, что в самые большие детские размеры небезуспешно пытались влезть взрослые поклонники дизайнера.

Создание полноценной линии детской одежды Stella McCartney кажется вполне закономерным, ведь у дизайнера трое детей и в скором времени они с мужем ожидают четвертого. "На нашу марку работает огромное количество счастливых родителей, и мне хотелось создать забавную и практичную и при этом доступную детскую коллекцию. Мне казалось, что все по-настоящему хорошие, классические модели детской одежды, которые пережили не одно десятилетие, используются только очень дорогими брендами, и это совершенно неправильно", - рассказала Стелла Маккартни.

Цены на вещи для мальчиков и девочек до 12 лет начинаются от 14 британских фунтов и заканчиваются на 130 фунтах. Приятные цвета (как яркие, так и дымчатый синий, глубокий серый, бордовый), орнаменты из мелких цветов, принты как будто из классических британских иллюстрированных книжек. Крошечные серые толстовки с лисой, те самые пиджаки с милитари-деталями, очень милые платья и желтые резиновые сапоги можно рассмотреть как следует и приобрести на сайте www.stellamccartneykids.net.

Комментарии

Читать на эту тему