Победители Fashion Forward Prize - будущее британской моды
  • 15.01.11
  • 325

Победители Fashion Forward Prize - будущее британской моды

Британский Fashion Forward Prize, которым обычно награждается самый перспективный молодой дизайнер, в этом году получат сразу трое: Питер Пилотто, Тодд Линн и дуэт Meadham Kirchoff

Fashion Forward Prize учрежден организацией British Fashion Council, победитель ежегодно получает денежную сумму на развитие своего бренда, а также спонсорскую поддержку при огранизации модных показов. В прошлом году приз получила Louise Goldin, до этого награды среди многих удостоились Кристофер Кейн и Erdem. Приз Fashion Forward показывает, на кого British Fashion Council возлагает надежды в ответственном деле развития британской моды. Судя по тому, что победителей в этом году целых три, надежд у BFC много, а London Fashion Week в ближайшем будущем будет интересной, ведь все три дизайнера показываются именно там.

"Я очень счастлив, что получил такую поддержку в Лондоне, она очень поможет развитию моего бренда. Деньги я, скорее всего, потрачу на кастинги, моделей и организацию шоу. Лондон - прекрасное место для молодого дизайнера!" - поделился с журналистами Питер Пилотто.

Иллюстрация Meadham Kirchoff осень-зима 2010.

Комментарии

Читать на эту тему