Джеймс Франко снимает кино
  • 04.04.11
  • 1232

Джеймс Франко снимает кино

Любимый многими актер запланировал официальный дебют в роли режиссера

Джеймс Франко снимает кино Фотография - scificool

Девочки любят Джеймса Франко. Мальчики – тоже. Именно поэтому после короткометражек, активно снимаемых Джеймсом в свободное от фотосессий время, "Мужчина года-2009" по версии гарвардских студентов занялся полнометражным фильмом. Как сообщают "Телевести", знаменитый актер собирается экранизировать "Зеровилль" американского журналиста и писателя Стивена Эриксона.

Позволим себе немного спойлера: 24-летний студент учится на архитектора, но решает выбиться в дамки и ему это удается, благо, удачная татуировка играет свою роль – Голливуд с радостью принимает его в качестве монтажера. В итоге все заканчивается трагедией.

К счастью, Джеймс не собирается сниматься в этом фильме, так что данную работу можно считать официальным режиссерским дебютом красавчика и умницы, находящегося на пороге возраста Иисуса Христа; в этом году Франко исполняется 33 года. Он как будто не замечает своих лет, снимаясь в фильмах с эпическими названиями вроде "Восстание обезьян" или "Храбрые перцем". Желаем ему удачи с "Зеровиллем" и с нетерпением ждем релиз картины.

Джеймс Франко снимает кино Джеймс Франко и обложка книги "Zeroville" Стива Эриксона

Комментарии

Читать на эту тему