Звук подруг: Bon Iver, Ladytron, Woods
  • 17.05.11
  • 587

Звук подруг: Bon Iver, Ladytron, Woods

Все для отдыха: новый трек группы красавца Джастина Вернона, сингл с осеннего Ladytron и еще одна походно-медитативная композиция с грядущего альбома Woods
 

Bon Iver - Calgary

Давно полюбившийся всем девочкам исполнитель с татуировками в виде треугольников и стандартным фланелевым гардеробом записал спокойную и трогательную песню про город в Канаде. Джастин Вернон, основатель и лидер коллектива Bon Iver (другие участники скромно остаются в стороне), двигается вперед, это заметно, напоминая эдакого барда в коме; ему идет, а новую песню хочется слушать по кругу, представляя себе бескрайние просторы Северной Америки.
 

Ladytron - White Elephants

Звук подруг: Bon Iver, Ladytron, Woods

Нельзя сказать, что Ladytron, недавно посетившие Россию, безмолвны в последнее время - у них вышел сингл, кое-какие ремиксы (один из них аж от диджея Тиесто) и сборник лучшего за нулевые годы. Но, конечно, все ждут от британских электроников полноценного альбома, и он выйдет в сентябре, а сейчас группа опубликовала формально первый сингл с "Gravity The Seducer", тоже не совсем характерную для них песню про белых слонов, чуть более вдумчивую, чем обычно.
 

Woods - Out Of The Eye

Звук подруг: Bon Iver, Ladytron, Woods

Походно-психоделический квартет Woods, в середине июня порадующий любителей посидеть в лесу у костра новым альбомом, выложил еще один сингл с предстоящей записи и его, этот семиминутный гипнотический шедевр, просто необходимо послушать на pitchfork.

Кроме того: грубиян Тайлер из мэйнстримового хип-хоп клана Odd Future непереводимым выражением ответил на обвинения девичьего дуэта Tegan & Sara в гомофобии, заявив у себя в твиттере: "If Tegan And Sara Need Some Hard Dick, Hit Me Up!"; певица Майа, поссорившаяся со своим битмейкером Diplo, сходу нашла другого, по имени Себастиан, и записала с ним совместную композицию, c которой можно познакомиться на Some Kind of Awesome.

Изображение на превью - weallwantsomeone.org.

Комментарии

Читать на эту тему