Архитекторы в книгах Moleskine
  • 06.03.12
  • 2006

Архитекторы в книгах Moleskine

Итальянская компания Moleskine, создающая записные книжки и блокноты, выпустила серию книг о знаменитых архитекторах

Книги, посвященные творчеству современных архитекторов, наполнены рисунками, эскизами и записями самих мастеров. Новая серия "Вдохновение и процесс в архитектуре" итальянской компании Moleskine призвана познакомить читателей c источниками вдохновения знаменитых архитекторов и рассказать о самом творческом процессе, который начинается с черновых набросков и заканчивается построением зданий. Некоторые тома содержат в себе интервью с архитекторами, в которых они рассказывают о своей работе и искусстве.

Книги Moleskineфото: moleskine.com

"Новая серия иллюстрированных монографий посвящена ключевым фигурам современной архитектуры. Книги предлагают читателям познакомиться с Захе Хадид, Джанкарло Де Карло, Альберто Калаче, которые рассказывают о себе посредством записок и рисунков. Их черновые наброски до этого не видел никто. Основной упор мы делаем на демонстрацию самого творческого процесса, от задумки до реализации. В каждом томе представлены разлиные точки зрения на дизайн", — рассказали в Moleskine.

Архитектура в книгах Moleskineфото: moleskine.com

Книги, рассказывающие о творчестве британского архитектора арабского происхождения Захе Хадид, итальянце Джанкарло Де Карло и мексиканце Альберто Калаче, уже поступили в продажу. Их можно купить на сайте amazon.com за 26 долларов. Весной серию "Вдохновение и процесс в архитектуре" дополнят тома о современных мастерах Чино Дзуки и Виле Аретсе.

Moleskineфото: moleskine.com

Moleskineфото: moleskine.com

Комментарии

Читать на эту тему