Фильм Канье Уэста в Каннах
  • 24.05.12
  • 393

Фильм Канье Уэста в Каннах

Рэпер Канье Уэст представил короткометражный фильм «Cruel summer» о любви  угонщика автомобилей и слепой арабской принцессы

Тридцатиминутный фильм вдохновлен одноименным альбомом, который Канье Уэст выпустит совсем скоро. Сюжет фильма по-рэперски непосредственный и даже немного странный. Судите сами: молодой угонщик автомобилей (его играет художник Кид Куди) влюбляется в слепую арабскую принцессу. Что может случиться дальше – остается только догадываться. Но есть  еще подробности: по словам рэпера, фильм снят с помощью новейших технологических разработок, а действие будет происходить на семи экранах, что обеспечит зрителям полный эффект присутствия. Уэст и его дизайнерская компания DONDA, работавшая над лентой, обещают продемонстрировать «сочетание искусства короткого метра и арт-инсталляции».

Kanye West

Несмотря на то, что показ фильма в Каннах совпал с 65-м кинофестивалем, он не входит ни в основной конкурс, ни в какую-либо из параллельных программ, и будет в открытом доступе показываться в кинотеатрах Ривьеры. Можно ли будет увидеть фильм в интернете, пока не сообщается, но, вероятней всего, такая возможность будет.

Комментарии

Читать на эту тему