Выиграй билеты на фестиваль Ahmad Tea Music Festival
  • 01.04.13
  • 710

Выиграй билеты на фестиваль Ahmad Tea Music Festival

Фестиваль современной британской музыки Ahmad Tea Music Festival пройдет этим летом в саду «Эрмитаж». В связи с чем мы разыгрываем сорок билетов на фестиваль

Хедлайнерами музыкального фестиваля Ahmad Tea Music Festival в этом году станут британские электронщики Hot Chip. Музыканты известны активной фестивальной и концертной деятельностью, а также любовью к импровизациям на сцене, во время которой хорошо известная композиция в процессе выступления приобретает совершенно новое звучание. В составе группы – ее основатели Алексис Тейлор и Джо Годдард, а также примкнувшие к ним позже Оуэн Кларк, Эл Дойл и Феликс Мартин. Среди других участников фестиваля – молодые британские команды Alt-J и Citizens.

В связи с этим мы проводим конкурс, победители которого получат пригласительные билеты на Ahmad Tea Music Festival. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, вам необходимо создать красивый коллаж из фотографий, вступить в группу фестиваля в социальной сети ВКонтакте и загрузить получившееся изображение в фотоальбом Collage Battle 2013. Наша редакция каждую неделю выбирает победителей в следующих номинациях: «Самый английский коллаж», «Самый чайный коллаж», «Самый концептуальный коллаж», «Самый оптимистичный коллаж», «Самый эпохальный коллаж». Они получат билеты на фестиваль. К тому же, среди лучших из лучших будет выбран самый главный победитель, который  станет обладателем гран-при – проигрывателя виниловых пластинок. Количество билетов, предоставленных на конкурс: 40! Розыгрыш продлится до 12 апреля этого года.

hot chipHot Chip, фото: hotchip.co.uk

Фестиваль современной британской музыки Ahmad Tea Music Festival проводится с 2011 года. Он знакомит российского слушателя с самыми интересными музыкантами Англии. Ранее в рамках фестиваля в России выступили коллективы: Anthony and the Johnsons, Klaxons, I Am Kloot, Fanfarlo, Erland & The Carnival и Maximo Park. В этом году он пройдет 1 июня 2013 года в московском саду «Эрмитаж».

Комментарии

Читать на эту тему