Парикмахерская "Букля" в Петербурге
  • 04.06.13
  • 1650

Парикмахерская "Букля" в Петербурге

Дизайнер Сергей Бондарев и руководитель творческого объединения «КультуРРа» Алексей Анисимов открыли парикмахерскую «Букля» с интерьером в стиле ретро

«Парикмахерская в домашнем формате», где можно недорого подстричься, выпить чашку чая, полистать журналы или пообщаться с одним из мастеров, открылась в Петербурге на «Пяти углах». Создатели парикмахерской с ироничным названием «Букля» – дизайнер Сергей Бондарев и руководитель творческого объединения «КультуРРа» Алексей Анисимов.

«Мы очень любим ретро. Наши золотых-рук мастера способны сотворить не только праздничные «вавилоны» на голове, но и сделать неотразимым повседневный образ, воплотить любые ваши причесочные фантазии. Вся одежда, которую мы создаем, производится в Петербурге, стараниями двух дизайнеров - Сергеем Бондаревым и Соней Мармеладовой. Именно они поселили у себя в мастерской чудесную кошечку по имени Букля. Маленькая киса была очень похожа на сову (из знаменитой эпопеи о Гарри Поттера), а еще на булку с корицей. Выбирая между именами "Булочка" и "Букля", остановились на втором», – рассказывают сами создатели.

парикмахерская букляПарикмахерская "Букля", фото: vk.com/buklya_me

В июне в парикмахерской действует интересное предолжение – «В театр с прической!». Гости могут принесите июньский билет в театр и получить скидку в размере десяти процентов на все услуги парикмахерской «Букля». Записаться можно по телефону: +7 (812) 988 95 95. Адрес: ул. Ломоносова, 26 (Пять углов).

парикмахерская букля

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Соня МармеладоваСоня Мармеладова
Яркие платья в стиле 50-х и не только
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (812) 987-37-73