• 03.10.09
  • 1794

Coco Cocoon - новые сумки от Chanel

За забавной игрой с повторяющимися буквами в словосочетании "Coco cocoon" скрывается новая линия сумок от Chanel - крошечных и объемных, повседневных, а также сумок для путешествий

 

Дизайн сумок разрабатывал креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд. Он же является автором рекламной кампании, в которой пригласил сняться британскую певицу Лили Аллен (Lily Allen). "Я очень люблю Лили Аллен. Она чем-то напоминает мне Габриэль Шанель. Она молодая, классная и невероятно остроумная. Снимать её для рекламной кампании было очень весело. Она вдохновляет всех вокруг, и, со своей британской повседневной элегантностью, она просто очарована нашими сумками", - говорит Карл Лагерфельд.

Солидный модный дом Chanel пытается оставаться современным. Это доказывает как противоречивая фигура Лили Аллен, последний хит которой называется всё-таки "Fuck you very much", так и сама новая линия сумок. Основой коллекции являются объемные дутые сумки с покрытием из нейлона. В такую влезет всё, что только нужно, и к тому же её можно носить, вывернув назнанку - тогда-то как раз наружу и вылезет всё, что в этой сумке "от Chanel" - стеганая подкладка и логотип.

Сумки "Coco Cocoon" начнут продаваться по всему миру с 3 октября 2009.

www.chanelcocococoon.com

Coco Cocoon Chanel Bag

Coco Cocoon Chanel Bag

Coco Cocoon Chanel Bag

Coco Cocoon Chanel Bag

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChanelChanel
Бренд с самым знаменитым основателем за всю историю моды
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 777-77-18