WTF?! / Какой сегодня фильм?!

WTF?! / Какой сегодня фильм?!

25 Августа Вс

Институт «Стрелка»

Вход: от 350 рублей

Проект «WTF?! / Какой сегодня фильм?!» предлагает в меру рискованный психологический эксперимент – в течение семи вечеров мы будем показывать хорошие фильмы, о которых вы почти ничего не будете знать, пока в зале не погаснет свет

Минимум информации, никаких ожиданий и заранее составленных мнений. Неожиданные впечатления – редкость, и они почти всегда – самые правильные и главные. Программа «WTF?! / Какой сегодня фильм?!» составлена Романом Волобуевым, российским кинокритиком, работавшим в таких газетах и журналах, как: «Известия», «Ведомости», Premiere, Empire и «Афиша». На данный момент Роман Волобуев является заместителем главного редактора русской версии журнала GQ.

Фильм дня:

Симпатичный мальчик из неполной семьи заводит себе друга, который мало ест. Этот друг помогает ему преодолеть неуверенность в себе, а также заслужить уважение одноклассников, которые раньше постоянно били героя.

Экранизация популярного романа профессионального фокусника, который живет чуть к северу от Петербурга и по совместительству является председателем сельского фан-клуба Моррисси. Картина получила более пятидесяти международных призов и не понравилась только одному критику из Лос-Анджелеса, которого вскоре после этого бросила жена и уволили с работы.

Возрастные ограничения: 18+