5-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для
текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru
  • 21.05.18
  • 1769

5-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru

6-7 июня в Москве состоится 5-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. Проект, созданный Русской ассоциацией участников фэшн-индустрии (РАФИ), предоставляет возможность игрокам фэшн-индустрии наладить контакты с фабриками.

Платформа BEE-TOGETHER.ru проводится с июня 2016 году, каждый раз увеличивая число участников и посетителей, а также расширяя диапазон предложения. Так, четвертый выпуск платформы, состоявшийся в ноябре 2017 года, собрал более семи десятков фабрик, принимающих заказы на пошив практически любой продукции легпрома, от верхней одежды до обуви и аксессуаров, а также компании, предлагающие ткани и фурнитуру. За 2 дня на переговоры пришло около 600 специалистов, представителей торговых сетей и брендов.

Напомним, что деловые встречи между производственными компаниями и ритейлерами проходят в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получает возможность в комфортных условиях обсудить с будущим деловым партнером все детали выгодного контракта.

За два года работы BEE-TOGETHER.ru сложился пул постоянных экспонентов, компаний из России и стран-соседей. Так, участие в 5-й платформе уже подтвердили предприятия из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Турции, Индии и Китая.

О том, как посетить платформу – читайте здесь.

Комментарии

Читать на эту тему

Реклама