Nobody puts Baby in the corner!
  • 21.08.12
  • 854

Nobody puts Baby in the corner!

Американцы отмечают 25-летие фильма "Грязные танцы" (Dirty Dancing) – самого популярного плохого фильма с самыми нелепыми героями

21 августа 1987 года на экраны вышел фильм, в котором двое плохо одетых и неприспособленных к нормальной жизни молодых людей учат друг друга. Он её – танцам, сексу, бесстрашию и независимости. Она его – любви, терпению, нежности и умению понимать другого.

Грязные танцы

"Nobody puts Baby in the corner!" (Никто не поставит Бэйби в угол!) – ключевая фраза, которую произносит взрослеющий герой Патрика Суэйзи, вытаскивая инфантильную героиню Дженнифер Грей из-за семейного стола. Необразованному курортному аниматору и образованной трусливой девочке из приличной семьи не о чем говорить, хотя проблемы у них общие – полное отсутствие навыков человеческого общения и катастрофическая эмоциональная недоразвитость (всё то, что описывает и среднего и даже уже не молодого человека, проживающего в России).

Танцы по расчёту, секс по любви и способность следовать собственным принципам по уму и сердцу помогают героям решить не только психологические, но и некторые житейские проблемы. Так что, dance, Baby, и пусть никто не держит вас за столом и не ставит в угол! Для начала научитесь смотреть не только хорошие фильмы.

С любовью, редакция be-in.ru.

Комментарии

Читать на эту тему