О проекте Be-in.ru
  • 01.05.06
  • 49943

О проекте Be-in.ru

Be-in.ru – это сервис для поиска магазинов и одежды, а также единая корзина для шопинга в крупнейших интернет-магазинах. Мы не продаем вещи, а помогаем выбирать и покупать осознанно. Сотрудничаем с лучшими интернет-магазинами и поддерживаем перспективные локальные марки.

2000 сетевых магазинов, 3000 торговых центров, 7000 брендов и более 100 000 вещей размещены на Be-in.ru


Раздел «Магазины» посвящен шопингу в городах России и СНГ.
7000 брендов, 2000 сетевых магазинов и 3000 торговых центров в 250 городах Росии и СНГ. Мы стараемся подробно и честно рассказывать как о ритейлерах с мировыми именами, так и о новых локальных марках. На странице каждого магазина и бренда собрана информация об адресах и часах работы, фото актуальной коллекции и примеры вещей с ценами, обзор редактора и отзывы пользователей – всё, чтобы спланировать шопинг.

Раздел «Вещи» посвящен онлайн-шопингу.
Более 100 000 актуальных вещей как популярных, так и молодых брендов, которые отобраны с опорой на тренды и ваши симпатии. Мы работаем с крупнейшими интернет-магазинами, нишевыми концепт-сторами и с перспективными молодыми марками. Каталог постоянно обновляется: каждую неделю появляется 15 000 новых вещей – от недорогих кроссовок до платьев с шестизначными ценниками. Мужская, женская и детская одежда, обувь, аксессуары, косметика и предметы интерьера. Вы выбираете и сохраняете вещи на Be-in.ru, после чего сервис перенаправит вас на сайт интернет-магазина для оформления заказа.
С августа 2018 на сайте работает Маркетплейс одежды и обуви российских дизайнеров. Ищите в каталоге вещи с пометкой Наше.

BE-IN Open – пул проектов для профессионалов модной индустрии: журнал, ежегодный форум модной индустрии, онлайн и оффлайн курсы для дизайнеров одежды.
О миссии журнала BE-IN Open
Осознанное потребление для нас важнее трендов. Утилизация старых вещей насущнее новых нарядов селебрити. Стритстайл продаётся, модные медиа лицемерят, а большинство продолжает одеваться в ближайшем торговом центре за неимением альтернативы. Но альтернатива есть: новые локальные марки, ресейл-площадки и секонд-хенды, многочисленные фаст-фэшн марки, доступные в сети – пусть не всегда этичные, но прочно занявшие свою нишу.

О глобальных брендах говорим в глобальном контексте – как они влияют на индустрию и на наши потребительские привычки. Мы не ориентируемся на сиюминутные инфоповоды, а стараемся подробно и критично описать феномены, которые так или иначе влияют на развитие моды в России и мире. Позволяем себе не просто информировать, но и давать оценку происходящему.


Проект Be-In.ru был основан в 2006 году, за десять лет в редакции выработались четкие принципы работы с каталогом. Основываясь на последних тенденциях и эстетических принципах, редакция выбирает лучшие вещи в разных стилях и ценовых категориях. Наша задача – помочь каждому пользователю найти новые любимые вещи.

Размещение информации о марках, магазинах и представленных в них вещах осуществляется на некоммерческой основе. Мы рассказываем о передовых проектах в моде, которые соотносятся с системой ценностей редакции. Важно, чтобы проект соответствовал духу времени, но подавал его самобытно, а бизнес-модель была жизнеспособна.

Если вы уверены, что подходите нам и хотите попасть в каталог, пришлите письмо с краткой информацией о вашем магазине или марке одежды Карине на [email protected]. Ответ поступит в течение нескольких дней.

Если вы обнаружили ошибочную или неточную информацию, пожалуйста, сообщите об этом Анне на [email protected].

По вопросам коммерческого сотрудничества пишите Елене на [email protected].

Карина Никифорова, журналист и редактор каталога – [email protected]
Анна Булгакова, редактор каталога – [email protected]
Елена Гулькина, менеджер по рекламе – [email protected]
Алиса Семейникова, менеджер BE IN OPEN, администратор Маркетплейса – [email protected]
Ольга Смирнова, редактор каталога
Андрей Вавилов, главный программист
София Чигирева, программист
Максим Муратов, журналист
Илья Глотов, журналист
Екатерина Работа, редактор журнала BE IN OPEN
Алексей Баженов, основатель

Следите за новостями проекта в соцсетях:
vk.com/beinru
facebook.com/beinru/



Комментарии

Читать на эту тему

Контакты
  • 21 августа 2009

Контакты

Реклама