Мастер-класс "Приемы fashion-фотографии в свадебной фотосъемке" Карло Джорджи

Мастер-класс "Приемы fashion-фотографии в свадебной фотосъемке" Карло Джорджи

с 31.05 по 1.06

Дом Бенуа

1 и 2 июня впервые в Петербурге пройдет мастер-класс итальянского гуру fashion-фотографии, одного из самых востребованных свадебных фотографов Европы Карло Джорджи

Основатель собственной школы во Флоренции, мастер расскажет о последних тенденциях, стилях и направлениях. В течение двух дней Карло Джорджи прочитает лекции и проведет практические занятия для фотолюбителей и профессионалов. Секрет успеха свадебного фотографа, по его собственному мнению, в умении работать со светом и поймать тот самый, правильный момент.

Карло Джорджи пришел в свадебную фотографию из индустрии моды, в которой он работал долгое время, много снимая для известных глянцевых изданий. С 1978 он был официальным фотографом Флорентийского филиала Центра итальянской моды, где сотрудничал с такими модными домами, как Giorgio Armani, Zegna, Valentino, Yves Saint Laurent и др. В 1994 Карло решил заняться свадебной фотографией. Он работал с Grand Luxe Wedding International – агентством по организации свадеб в самых красивых местах Италии: Амальфи, Равелло, озеро Комо, Таормина, Венеция, Рим. Благодаря этим съемкам Карло Джорджи получил предложения снимать свадьбы на Ямайке, в Лос-Анджелесе, Майями, городах Швейцарии и Франции.

Комментарии