Большой сольный концерт группы OBE DVE

Большой сольный концерт группы OBE DVE

7 Сентября Ср

Клуб «Космонавт»

Cамая лихая женская рок-группа страны представила в этом году свой дебютный альбом "Знаешь, что я делала". Одноименный клип победил в конкурсе Первого Альтернативного телеканала, а на новоиспеченных звезд посыпались предложения от промоутеров

OBE DVE играют остросюжетный рок про пачки, чулки, перчатки, моряков и секс. Красивая девушка за барабанами и красивая девушка у микрофона - что, по большому счету, еще нужно для счастья?!

Большой сольный концерт группы OBE DVE

Друзья и подруги группы "Сансара", участники трибьюта журнала "Афиша" группе "Мумий Тролль", лауреаты фестиваля "Индюшата", желанные гости  фестивалей "Усадьба.Джаз", Stereoleto и "Пикника Афиши" этого года, OBE DVE играют залихватский, захватывающий и неприкрыто сексуальный рок, что мчится вперед, благодаря ловкой ритм-секции прекрасной Аси и вокалистке Кате Павловой, верещащей в микрофон точеные строчки про мужчин, чулки, гонщиков, десантников и прочие, крайне важные для девушки вещи.

Драйв - неимоверный, песни — отличные. Местами они напоминают ранних Yeah Yeah Yeahs, местами - продолжательниц славного дела, начатого "Колибри" и "Пеп-си"; но, в конечном счете, все максимально просто и правильно: это девушки, которые открыто, умело и громко говорят и поют о своем, о женском. Что, кстати, не может не заинтересовать и мужчин.

www.obedve.ru

Комментарии