Театральный фестиваль моноспектаклей "SOLO"

Театральный фестиваль моноспектаклей "SOLO"

с 30.09 по 9.10

Театральный центр "На Страстном"

С 1 октября по 10 октября в Театральном центре "На Страстном" состоится IV Международный театральный фестиваль моноспектаклей "SOLO"

В течение десяти дней в рамках фестиваля будут показаны моноспектакли актеров, представляющих различные театральные школы, как российских, так и европейских театров (Италии, Греции, Франции, Украины, Словении, Литвы).

Настоящим событием нынешнего фестиваля станет премьера моноспектакля "Иокаста" греческого режиссера Теодороса Терзопулоса. В рамках года итальянской культуры и итальянского языка в России на сцене Театрального центра "На Страстном" будет сыгран спектакль известного итальянского актера Фабрицио Джифуни "Инженер Гада идет на войну". Францию на Фестивале SOLO в этом году представит актриса Забу Бретман со спектаклем "Жизнь с призраками".

Театральный фестиваль моноспектаклей

В разные годы участниками Фестиваля "SOLO" были Константин Райкин (Россия), Алексей Девотченко (Россия), Александр Филиппенко (Россия), Евгений Гришковец (Россия), Сони Бергамаско (Италия), Реджеп Митровица (Франция), Теодорос Терзопулос (Греция) и многие другие.

Подробности на сайте www.nastrastnom.ru.

Комментарии