Праздник урожая

Праздник урожая

24 Сентября Сб

Институт «Стрелка»

Фермерский проект LavkaLavka и Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" устраивают на Красном Октябре настоящий праздник урожая

Начало осени - традиционное время собирать урожай и праздновать окончание сельскохозяйственного сезона. В рамках серии Ярмарок выходного дня несколько десятков фермеров, которые работают с LavkaLavka, привезут в Москву все, что им удалось вырастить, добыть, поймать.

Среди продуктов: 11 сортов капусты, 12 видов грибов, 9 разновидностей домашней и дикой птицы, огурцы муромские и нежинские, лук романовский и даниловский, брюква красносельская, репа петровская, пастила белевская, орехи лесные, брусника, калина, голубичный мед, рыба пряного посола, щука, сиг, тетерев, ряпушка, масло тыквенное, кабанчики полудикие, варенье из шишек и еще 374 фермерских продукта.

На празднике урожая можно будет не только купить фермерские продукты - но и съесть их. Шеф-повара бара Strelka Натан Даллимор и Натали Хорстинг отпразднуют праздник урожая самым длинным обеденным столом в Москве. В этом им помогут шеф-повара Глен Баллис и Маму (Roni) и Скотт Дэннинг (Bosco Bar). Глен приготовит закуску, Скотт – десерт. Натан и Натали займутся основным блюдом – зажарят на вертеле поросенка и ягненка. Принять участие в этом грандиозном застолье смогут все желающие. Билет (3 смены блюд, включая алкогольные напитки) будет стоить 2500 рублей (инфостойка Института "Стрелка").

Grey Goose будет угощать водкой и коктейлями. А еще ожидается небольшой сельскохозяйственный зоопарк, человек с вилами и арт-проект "Поддержи местного фермера!".

Комментарии