Ночь Ларса Фон Триера

Ночь Ларса Фон Триера

14 Октября Пт

Кинотеатр «Родина»

На открытие нового сезона ночных киномероприятий ИноеКино просто не могло поставить другую программу

Октябрь - именно тот месяц, когда конкретно эти три фильма Фон Триера способны полностью опустошить нас и дать экспириенс космического масштаба. Кинематограф часто считают явлением, которое призвано удивлять зрителя. Ларс Фон Триер зрителя уничтожает.

23:30 – Сбор гостей: угощение: чай/кофе/печенье, моральная подготовка
23:45 – "Меланхолия", 2011
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

Ночь Ларса Фон Триера

02:00 – Антракт: чай/кофе/печенье, розыгрыш книг о кино от магазина "Порядок Слов"
02:30 – "Антихрист", 2009
Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще. Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие.

Ночь Ларса Фон Триера

 

04:30 - Антракт: чай/кофе/печенье, возможность немного отдышаться
04:50 – "Танцующая в темноте", 2000
Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и… надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает… И музыка, звучащая отовсюду.

Ночь Ларса Фон Триера

07:10 – Выжившие возвращаются в сознание

ВНИМАНИЕ! Все три фильма будут демонстрироваться В ОРИГИНАЛЕ С СУБТИТРАМИ!
 

Комментарии