Вечеринка BASS.EXE

Вечеринка BASS.EXE

15 Марта Чт

Зал ожидания

16 марта для всех поклонников настоящего дабстепа команда BASS.EXE подготовила уникальное крупномасштабное мероприятие, на сцене которого окажется 5 иностранных гостей:

DJ HATCHA (TEMPA, PLANET MU, KISS FM / UK)

x_496cb58e.jpg

Один из тех, чей вклад в формирование дабстепа сложно переоценить. Диджей с большой буквы. Человек, стоящий у истоков жанра. Когда-то автор первого дабстеп-шоу на легендарном Rinse FM, сейчас ведущий передачи на Kiss FM. В Петербурге Hatcha выступит в первый раз.

MC CRAZY D (SUMTING NEW, KISS FM, DMZ / UK)

x_ab230ec0.jpg

"DREAD POET OF DUBSTEP" - так написано на его личной страничке в facebook. Перевод, думаем, не требуется. Что тут сказать: голос целого поколения, бессменный коллега Hatcha, соведущий дабстеп-шоу на Kiss FM, резидент таких вечеринок как DMZ и FWD. Санкт-Петербург услышит его голос также впервые.

BUKEZ FINEZT (DUBSTAR, PRIME AUDIO / GER)

x_ebd07229.jpg

Свежая кровь на мировой сцене. Отточенное, узнаваемое и невероятно динамичное звучание - визитная карточка этого парня из Кёльна. Это оценили уже многие уважаемые артисты: F-One, Bar 9, Crissy Criss и пр. Артист одного из самых влиятельных лейблов - Dubstar.
soundcloud.com/bukezfinezt

SLIN & BISWEED (SUMTING NEW, DUBSTAR / EST)

x_9a09abfd.jpg

Пожалуй, два самых ярких представителя Эстонской сцены.
Slin - артист Sumting New, хозяином которого является Cotti. Успешный промоутер, гость GetDarkerTV.
soundcloud.com/slinnage
Bisweed - Молодой, но уже заявивший о себе музыкант. Релизы на Dubstar, Smokin Sessions, Millions Of Moments, поддержка от Mala, Kromestar, Youngsta, Bar 9 говорят сами за себя.
soundcloud.com/bisweed

На поддержке - представитель тусовки Bass The World -

CHOWKEE (BROKEN TOYZ)

x_5bb71b80.jpg

А также Bass.Exe Crew:
EXPONAUT (CIRCUS)
SIPRUT (SMOKIN SESSIONS)
EMPTYDOT (TRACKPOINT)

Встреча вконтакте

Комментарии