День рождения Big Hand Connection

День рождения Big Hand Connection

24 Февраля Пт

Клуб «Космонавт»

Промо группа "Big Hand Connection" приглашает отметить свой первый день рождения, и с гордостью представляет одно из самых долгожданных событий этой зимы. Встречайте героев ночи:

FRICTION & MC AD (SHOGUN AUDIO / UK)
Friction начал свою карьеру в середине 90-х, когда наконец получил возможность выступать и проводить вечеринки. Вскоре он повстречал еще двух выходцев из Брайтона -Stakka и K-Tee, и они сформировали свою коалицию. Время шло, и в феврале 99-го года он выпустил свой дебютный сингл с треком «Critical Mass» под проектом Kinnetix (Friction и Stakka) на лейбле «Under Fire». После этого началось его сотрудничество с «TOV & Renegade Hardware», было написано несколько хороших и громких треков, включая и его совместную работу с Stakka & Skynet под названием «Altitude». Затем было множество релизов на «Valve»,«Tru Playaz», «Passenger», «31 Records», «Hospital». В 2002 году Friction начал работать на радио BBC 1Xtra, его «Mix Show» было настолько новаторским, что он быстро завоевал себе армию поклонников по всему миру, и через два года после этого решил открыть свой импринт «Shogun Audio» совместно с другом и партнером K-Tee. За эти годы Dj Friction получил немало наград: ‘Best Newcomer’ на Drum & Bass Arena Awards в 2002 году, ‘Best Breakthrough DJ’ в 2003 от журнала Knowledge Magazine, еще один 'Best Newcomer' в 2004 от Accelerated Culture Awards, «Runner Up» на The Raveology DnB в 2007 году и наконец 'Best DJ' на MTV Romania Awards в 2007. После всего этого, занимаясь лейблом, он продолжает гастролировать и писать музыку, что показывает нам — это настоящий диджей, любящий свое дело и своих слушателей.

ALIX PEREZ (SHOGUN AUDIO / UK)
Диджей и продюсер с севера Лондона по имени Alix Perez является одним и сильнейших молодых музыкантов на драмэндбейс сцене и одним из самых плодовитых. Множество релизов на «Shogun Audio», «Liquid V», «Creative Source» и других значимых лейблах подтверждают этот факт. Родившийся в Бельгии, 22-х летний Alix считает d'n'b музыку своей родной, в которую он погрузился с раннего детства. Диджеем он стал в 14 лет, а писать музыку начал с 17. За всю свою карьеру Alix успел посотрудничать со многими музыкантами, такими как Jenna G, Redeyes,Sabre, MC Fats и конечно же коллегами по самурайскому цеху. Кроме того он успел засветится на обложке журнала «ATM» как один из лидеров нью-скул движения и имеет несколько публикаций в мировых танцевальных журналах. Также был номинирован на две награды —“Лучший прорыв” и “Молодой продюсер” на BBC 1Xtra Bass Awards.

ICICLE (SHOGUN AUDIO / UK)
Icicle aka Jeroen Snik родился и рос в Голландии. В возрасте 8 лет он начал играть на фортепиано и вскоре пересел за барабанную установку. Прошло совсем немного времени, когда он начал делать биты с использованием старой школы. На драмэндбейс парень подсел после посещения местного ночного клуба «Jungle Galaxy», далее последовало заполучение в свои руки вертушек и програмного обеспечения, и артист начал свой путь. Icicle черпал вдохновение в басах Jonny L и Optical и барабанах Photek и Source Direct. При таком подходе к музыке он быстро нашел поддержку многих артистов, например Goldie, LTJ Bukem, Fabio, London Elektricity, Pendulum, Andy C, Friction, dBridge и других. После внушительных релизов на «RAM», «Shogun Audio», «Soul:R», «Renegade Hardware» и «Critical», артист понял, что настало время перебраться в Англию, чтобы вести свою музыкальную жизнь оттуда, впоследствие был заключен контракт с «Shogun Audio», где артист выпустил свой дебютный альбом «Under The Ice».

ENEI (CRITICAL MUSIC / RU)
Enei начал писать музыку в далеком 2003 году, но самым удачным для его творчества оказался лишь 2007, именно тогда Enei выпускает свою дебютную пластинку на голландском лейбле Fokuz, с которой то все и начинается. Сейчас на счету Enei релизы на таких лейблах, как Hospital и его подлейбл Med School, Critical, C.I.A., RAM, а так же подписанные работы на Metalheadz и готовящийся к выходу дебютный сольный альбом на Critical Music. В своих сетах Enei отдаёт предпочтение старой школе нейрофанка и техстепа, смешивая это с современным и модным на сегодняшний день футуристичным deep drum & bass.

ENGAGE (INVISIBLE / RU)
Дмитрий Некрасов aka Engage начал свою музыкальную карьеру в 2005 году. Вдохновлённый творчеством Corrupt Souls, Phace, Spor, Noisia он выбирает тёмную сторону drum’n’bass. Изучая множество пособий, исследуя тематические форумы, Дмитрий подходит к продюсингу очень серьезно и в скором времени это начинает приносить плоды. В 2007 году он подписывает свой первый трек на питерский лейбл TAM Records. Не собираясь останавливаться на достигнутом, он продолжает активно работать и создавать своё неповторимое звучание, которое по достоинству оценил сам Mayhem, американец, в своё время давший решительный толчок широкоизвестному проекту Noisia. Не теряя времени, Mayhem подписывает сразу несколько треков Engage на свой новый лэйбл Aesthetics. Помимо продюсинга, Engage активно гастролирует по стране, радуя любителей drum’n’bass, всегда только качественным материалом. 

Комментарии