Fabio Orsi, Kshatriy, Siyanie

Fabio Orsi, Kshatriy, Siyanie

7 Марта Ср

Taiga Space

Фабио Орси – достаточно новое имя на музыкальной сцене, однако этот итальянский музыкант-самоучка за несколько лет успел выпустить более двух десятков альбомов, причём все они в высшей степени интересны и достойны пристального внимания

Стиль Фабио Орси – очень необычное и красивое сочетание модернизма и традиций, задумчивая атмосфера, превращающая повседневную жизнь в подспорье для произведения искусства. Эту музыку сложно классифицировать, здесь есть элементы фолк-авангарда, экспериментального блюза, светлого эмбиента и минимализма, да и просто ностальгические мелодии, словно воскресшие из далёких снов. Фабио Орси использует гитары, сэмплер, полевые записи и лэптоп.

Несколько лет назад Фабио уже посещал Россию с концертами, вызвавшими живой интерес у любителей эмбиента. На этот раз музыкант подготовил специальную программу на основе своих классических записей и материала в духе новых альбомов "Stand Before Me, Oh My Soul" и "Wo Ist Behle". Вместе с ним приедет Траянос Пакиуфакис – греческий фотограф и видеоартист, готовящий видеоряд для выступлений.

http://fabioorsi.bandcamp.com

Traianos Pakioufakis (Греция-Германия)
видео-арт
http://traianos.net

Kshatriy (Санкт-Петербург)
Проект Kshatriy основан в 2004 году. Единственным музыкантом и участником проекта является Uak-Kib.
Музыку проекта можно описать как фрактальный drone ambient со множеством узоров, сплетённых из разных звуковых волокон: синтезаторного гула, обработанных полевых записей, акустических отголосков и ритмических петель. Безмятежный, глубокий, наполненный скрытой мощью, словно бесконечный океан спокойствия, любви, энергии и красоты. Автор верит в силу звука и возможность его глубочайшего воздействия на слушателя, при этом не ставит чётких рамок цифрового либо аналогового звучания, и допускает использование любых необходимых источников звука.

SIYANIE (Ярославль)
Новый творческий акт Сергея Ильчука, ранее известного по обширной активности Vresnit & Vetvei Art, сотрудничеству с Kshatriy, Neznamo, Lunar Abyss Deus Organum, ныне активному проекту Волшебные Вещи (с участием Дмитрия Шилова - Neznamo, и Андрея Виноградова - Akpan), а также известного как дизайнер журнала о традиционной культуре и современном искусстве Krasota.
Проект представляет новые художественные формы с характерным авторским подходом на пересечении звука, графики, движения стиха и аромата, создавая звенящую атмосферу созерцательного присутствия. Многомерность, многовариантность тоннелей реальности, красота театра сознания… Сияющий гармоничный drone ambient, сотканый из пения акустических (духовых, струнных) и электронных инструментов, колокольчиков, голоса, полевых и найденных записей.
http://soundcloud.com/vresnit

При поддержке Monochrome Vision и Pocket FIields.

Комментарии