Концерт Rachelle Garniez

Концерт Rachelle Garniez

7 Марта Ср

Ресторан и клуб "Река"

8 марта клуб и ресторан "Река" дарит всем своим гостям концерт Рашель Гарнье. Рашель Гарнье – певица и мультиинсрументалистка, автор, исполнитель и продюсер из Нью-Йорка. Нью-йоркская пресса в 2008 году назвала её одним из величайших современных авторов песен

Рашель начала свою музыкальную карьеру в восьмидесятых, была уличным музыкантом, сперва в Европе, а позже в эклектичном Нью-Йорке, атмосфера которого прекрасно передаётся в её творчестве. В 1997 году певица основала собственную группу под названием “The Fortunate Few” с виртуозным Мэттом Манистери и выпустила с группой несколько дисков на собственном лейбле, параллельно время от времени выступая с Руфусом Уэйнрайтом и Hazmat Modine, с которыми она сотрудничает до сих пор. Позже Рашель присоединилась к нью-йоркской театральной труппе, кабаре The Citizen Band, для которого она также пишет музыку.

picture.jpg


Её песни входят в репертуар Кэтрин Рассел, Ингрид Люсии и The Flying Neutrinos. Рашель пишет музыку для различных театральных постановок и продолжает записывать сольные альбомы. Продюсером её сингла 2009 года My House Of Peace выступил сам Джек Уайт, сингл вышел на его лейбле Third Man Records.

Рашель, кажется, умеет играть на любом инструменте, но её главный спутник – аккордеон, которым она владеет виртуозно.

Также весь вечер за пультом dj's Vlada и Валя Зайцева.

Комментарии