Fade in project

Fade in project

19 Апреля Чт

Arma17

Фестиваль электронной музыки FADE IN fest – одно из наиболее ярких и ожидаемых событий в области прогрессивной электронной музыки и nightlife-индустрии

Под лейблом FADE IN проводится целый ряд вечеринок и сейшенов различной музыкальной направленности: от брейк-бита до прогрессивного транса и от драм-н-бейса до минимал-техно. Кульминационным событием движения является грандиозный фестиваль FADE IN fest, собирающий на одной сцене как культовых западных хедлайнеров, так и продвинутых российских электронщиков.

В этот раз хедлайнерами фестиваля станет хаус-авторитет ANTHONY PAPPA (UK), а также сверхпопулярный дуэт 16 BIT LOLITAS (NL). Также лайн-ап мероприятия дополнят российские хедлайнеры: COSMONAUT | ARKADY AIR | DMITRY BOBROV.

Anthony Pappa объездил весь мир, выпустил множество очень успешных компиляций («The Journey», «Resolution», две части «Renaissance: The Classics» и др.), побывал на обложке DJ Magazine, запустил собственный лейбл «Red Light District» и превратился в одного из самых уважаемых артистов на хаус-сцене, чей авторитет не подлежит сомнению.

За проектом 16 Bit Lolitas стоят Ariaan Olieroock и Peter Kriek. До 2003 года они работали в жанре госпел и кантри. После десяти премий Грэмми, полученных за свой последний на тот момент альбом «Lord we miss the groove!», они решили резко изменить свою музыкальную карьеру. Переехав из Нью-Йорка в Амстердам, музыканты начали писать танцевальную музыку и в рекордные сроки заработали невероятное число поклонников по всему миру.

Arkady Air

Один из самых интересных диджеев современности. Страстный коллекционер винила. В его многотысячной коллекции можно найти как олдскульный хип-хоп и фанк, так и весь спектр современной танцевальной электроники.

Cosmonaut

Один из пионеров прогрессивного танцевального движения. Основатель и автор большинства композиций легендарного проекта РАДИОТРАНС. Активно выступает по всему миру не только как DJ, но и с живыми выступлениями.

Dmitry Bobrov

Не важно, где Дмитрий стоит за вертушками, - в ночном клубе или на радио. Его выступление - это общение с публикой, где даже едва заметное движение может добавить оттенок в общее настроение сета.

Sergey Seaman

Этот человек - воплощение энергии и добра, его музыка звучит на разных континентах. Свой стиль сведения пластинок он называет Passion. Это смешение разных стилей: Progressive, House, Trance, Trible, Techno.

Andrew Andersen

Крутит вертушки с 1998 года. Его миксы можно охарактеризовать как "органичная эклектика". Энергичные и позитивные заряды в воздухе, музыка – только любимая, – это его выступление. Andersen всегда старается подобрать ключ к сердцу любой аудитории.

Brusnique

Будучи влюбленными в совершенно разные музыкальные направления, музыканты никогда не придерживаются четких стилистических рамок. В их сете присутствует техно, хаус, тек-хаус, минимал, old school hip-hop и old school.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы пишете электронную музыку или занимаетесь диджеингом, у вас есть возможность попасть в лайн-ап FADE IN fest. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте fade-in-project.ru и опубликовать один из своих треков. Авторы треков, набравших больше всего "лайков", будут приглашены выступить на отборочных вечеринках FADE IN party, которые пройдут 05, 12 и 19 апреля в GLINA BAR. Лучшие участники вечеринок FADE IN party попадут в лайн-ап фестиваля FADE IN, а также будут приглашены в состав элитарного сообщества FADE IN collective и получат гранты на проведение собственных вечеринок летом 2012.

 

Комментарии