Nouvelle Vague

Nouvelle Vague

15 Марта Чт

ГлавClub

Пионеры французской нью-вэйв сцены, неутомимые Nouvelle Vague представят новое шоу

Помимо уникальных эксцентричных костюмов Кастельбажака, на концерте в ГлавClub'e появятся два дополнительных музыканта (электрогитара и виолончель), видеопроекции и танцор из Paris Crazy Horse. Репертуар состоит как из новых, так и из старых песен, но с совершенно непривычными аранжировками. Шоу придется по вкусу и танцевальному партеру, и более спокойной публике, привыкшей к камерным концертам

Liset Alea - урожденная кубинка, воспитанная в Америке и популярная в Европе, автор-исполнитель по праву может считаться "гражданином мира". Лисет получила музыкальное образование в джазовой школе при Нью-Йоркской консерватории. Участвовала в мировых турне с Nouvelle Vague и Terence Trent D'arby. Недавно на родной Кубе Лисет выступила с Juanes (17-кратным обладателем Грэмми) в рамках исторического "Paz Sin Fronteras Concert", аудитория которого превысила 1,2 млн. зрителей.
Музыка Лисет стала саундтреком телесериалов Entourage, 90210, 6 Feet Under, Las Vegas и художественного фильма Holy Rollers. В последние годы Лисет живет и работает в Париже, а сейчас находится в мировом турне Infinite World Tour с Nouvelle Vague.

Melanie Pain - французская инди-поп певица. Мелани получила образование политолога, затем переехала в Париж, где работала в сфере дизайна и интернета, пока ее демо-запись случайно не оказалась на столе продюсера Nouvelle Vague. С тех пор она уже пять лет успешно выступает с концертами по всему миру в составе этого проекта.
Ее манера исполнения восходит к энергетике The Pixies, Sonic Youth, PJ Harvey и Ника Дрейка. 
В апреле 2009 Мелани дебютировала с сольным альбомом "My Name".

Комментарии