Rejected: Joris Voorn

Rejected: Joris Voorn

30 Марта Пт

Discodome

Голландец Йорис Вурн едет в Москву с новой музыкой, выпущенной под маркой Rejected. Клуб Discodome готовится к танцам до самого рассвета

У суперзвезды голландского техно есть одно редкое и крайне завидное качество: он одинаково хорошо умеет делать разную музыку. Рассчитаная на «уши» - выходит преимущественно на лейбле Green. Фирма-изготовитель той, что заставляет нас не жалеть ног в стенах амстердамского клуба Studio 80 или на Зимней музыкальной конференции в Майами, - Rejected. Этот лейбл был создан Вурном в 2006 году, в тот самый период, когда из интересного, но малоизвестного нидерландского диджея он начал превращаться в артиста мирового масштаба, перед которым вот-вот распахнет свои двери Space Ibiza, и кому австралийский лейбл EQ Recordings доверит запись нашумевшего 14-го микса Balance.

Возвращаясь к теме Rejected, вспомните, какой ажиотаж сопровождал уже самые первые его EP 'SL3' и 'Cliché'. И как все потом удивлялись, что их автор - тот же самый человек, что стоит за From a deep place - альбомом, сотканным Йорисом из атмосферных интерлюдий, ломаных ритмов, хауса и самого что ни на есть душевного техно. Да, Вурн умеет быть разным и по-своему парадоксальным. Сам внешне холодный и неприступный, словно с другой планеты, он неизменно провоцирует клабберов на самые горячие эмоции, заставляя  их радоваться очередной с ним встрече, пожалуй, еще сильнее, чем в первый раз.

Комментарии