Тамерлан

Тамерлан

24 Апреля Вт

ArteFaq

В дружелюбной атмосфере московского клуба ArteFAQ состоится концерт молодого певца, экс-участника группы A’STUDIO Тамерлана

На днях музыкант презентовал свой дебютный клип «Вкусно», режиссером и оператором которого стал Никита Пресняков – друг исполнителя и внук Аллы Пугачевой.

В 17-летнем возрасте попав в легендарную группу, он проработал там около года, решив создать свой сольный проект. Вернувшись в Москву, после учебы в Англии, в London Music School в 2010 году, он довольно быстро стал  харизматичным вокалистом со своеобразным, узнаваемым тембром голоса.

Тамерлан уделяет большое внимание каждому извлеченному звуку, поэтому к себе в команду он пригласил ярких и талантливых музыкантов. «Для меня очень важно, чтобы каждый музыкант, задействованный в группе, проявлял инициативу и привносил в музыку что-то свое, особенное. Мне неинтересно работать с людьми, которые являются просто исполнителями и делают все строго по инструкции», - говорит лидер группы.

В ArteFAQ Тамерлан выступит с новой программой, состоящей из романтичных поп-песен и медитативных софт-рок композиций с элементами трип-хопа.

Комментарии