Zavtra

Zavtra

9 Июня Сб

Елагин остров

В Санкт-Петербурге на территории Елагина острова пройдет Международный музыкальный фестиваль «ZAVTRA»

Фестиваль представит любителям музыки наиболее актуальных и популярных современных артистов вне жанровых и стилистических рамок. Хедлайнером станет молодая, но уже заслужившая мировую известность французская певица ZAZ (Заз). В фестивале также примут участие гуру грузинского фьюжн Нино Катамадзе c группой Insight, легендарные латышские музыканты – группа Brainstorm (Брейнсторм), восходящая украинская звезда Иван Дорн, NonCadenza (Нон Каденца) и MaiaVidal (Майя Видал).

Что может дать джаз року, и наоборот? А аутентичный грузинский фолк популярной музыке? Все выясняется опытным путем... Фестиваль есть одна глобальная импровизация, диалог между представителями разных музыкальных стилей и направлений, происходящий в реальном времени на глазах у зрителей.

У фестиваля «ZAVTRA» несомненно будет долгая и интересная история, складывающаяся из множества имен. Но начинаться она будет с первой буквы фестиваля  – Z и главной звезды фестиваля ZAZ. По словам самой певицы, ZAZ означает ее универсальный стиль, все виды и пути музыки от A до Z и обратно. И это самая уместная ассоциация для тех, кто наполнит фестиваль «ZAVTRA» смыслом, – для зрителей. Организаторы предлагают увидеть и услышать то, что будут слушать завтра.

Эти артисты создают будущее сейчас:

ZAZ (Франция) – Взрывной успех ZAZ в России доказал, что мы способны воспринимать музыку сердцем. ZAZ смогла донести классический джаз-мануш до ушей всех поколений.

Нино Катамадзе (Грузия) – Проникновенный вокал Нино позволил обрести мировую известность грузинскому fusion проекту Insight.

Brainstorm (Латвия) – группа, открывшая новое звучание для слушателей Восточной Европы. Они постоянно ищут новые направления, музыкально экспериментируют, но остаются неизменно драйвовыми и при этом удивительно мелодичными.

Иван Дорн (Украина) - Всего год назад Иван начал свою сольную карьеру, а пресса уже назвала его «прорывом года» и «главным русскоязычным артистом современности». Смесь хауса, фанка и лиричности делает песни Ивана яркими, а его необычный вокал превращает их в хиты.

NonCadenza (Россия) - настоящий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни, с искренней женской лирикой. Автор музыки и текстов NonCadenza – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

MaïaVidal (Франция) - американка франко-испанского происхождения. Инди-исполнительница, сочиняет оригинальную, уникальную музыку, смешивая старые народные и современные мелодии, тем самым создавая особенный мир.

Предварительная программа:

16:00 – NONCADENZA
16:45 – MAIAVIDAL
17:15 – ИВАН ДОРН
18:15 – НИНО КАТАМАДЗЕ
19:40 – ZAZ
21:30 – BRAINSTORM

Информация о билетах:

Входной – от 2000 руб. – включает в себя посещение общих зон фестиваля.
Вип-входной – от 5000 руб. - включает в себя место на VIP-трибуне,VIP-бар, отдельные туалеты.
Детям до 8 лет вход бесплатный.

http://zfest.ru/
 

Комментарии