Большой английский обед

Большой английский обед

15 Июня Пт

Дизайн-завод Flacon

Дизайн-завод «Флакон» приглашает в Лондон на "Большой английский обед"

Как известно, в Великобритании началась череда праздников, которые приурочены к юбилею нахождения на престоле королевы Елизаветы II. Официальные торжества совпали с ежегодным Биг Ланчем, который собирает жителей английских городов и призван познакомить друг с другом соседей одного района.

В этот году дизайн-завод «Флакон» решил перенести эту чудесную традицию в Москву и 16 июня приглашает всех на «Большой английский обед». В этот день все соседи устанавливают на улице столы, каждый приносит угощения и напитки. Все общаются, отдыхают и веселятся весь день напролет.

Впервые Big Lunch прошел в Великобритании в 2009 году. Его основной целью было познакомить жителей больших городов, которые живут по соседству. В Москве Большой Английский Обед будет проводиться впервые. Инициатором проведения выступает дизайн-завод «Флакон» при поддержке управы Бутырского района Москвы и Комитета по делам молодежи СВАО Москвы. Москвичи соберутся на обед в 14:00. Организаторы обещают прямые включения из Лондона. Жители Москвы и Лондона смогут пообщаться друг с другом и поднять бокал за здравие королевы.

На главной площади «Флакона» в это день расположится блошиный рынок Spitalfields. Дизайнерская одежда, аксессуары, прикольные безделушки, антиквариат, книги и винтажная техника, фудкорт, территория открытого микрофона (выступления артистов, DJ`s, каждый желающий может проявить себя) — все это можно найти на самом известном блошином рынке Европы. Теперь все это на дизайн-заводе «Флакон»!

Так же в этот день на «Флаконе» откроется Action Park, где разместятся спортивные площадки, бассейн и пляж, бары и кинотеатр под открытым небом. Здесь пройдут соревнования по баскетболу и волейболу, можно будет поиграть в гольф, покататься на сигвее или пострелять из арбалета. А в 17:00 «Флакон» пригласит на традиционное английское чаепитие five o'clock у бассейна с английским музыкальным квартетом. Вечером здесь можно будет посмотреть на выступления чемпионов Lindy Hop и под руководством мастеров разучить несколько движений из этого замечательного танца.

Весь день на «Флаконе» будет работать детская площадка с англоговорящими аниматорами.
В пространстве Space пройдет вечер английской литературы и здесь же можно будет посмотреть выставку графических работ под общим названием Alice’s Adventures in Wonderland.
«Флакон» обещает массу сюрпризов в этот день. Гостей ждут розыгрыши авиабилетов в Лондон. Можно будет попробовать любимый напиток королевы Великобритании — джин Bombay. Ближе к ночи на «Флаконе» пройдет концерт английских музыкальных команд и диджеев.

Площадки и мероприятия Большого Английского Обеда:

12–00 Главная площадь «Флакона» — Блошиный рынок Spitalfields
12–00 Главная площадь «Флакона» — Английский завтрак
12–00 Пространство Loft – Hoxton square (выставка современного искусства)
12–00 Action Park – спортивные турниры волейболу, гольфу, стрельбе из арбалетов, прокат сигвеев.
12–00 Action Park — фудкорт
12–00 Action Park — выступления музыкантов и диджеев
12–00 Главная площадь «Флакона» — творческие мастерские (детская площадка)
12–00 Площадь возле пространства Space — развлечения для самых маленьких (детская площадка)
13–00 Главная площадь «Флакона» — мастер-классы от ресторанов Москвы, фермерский рынок
14–00 Главная площадь «Флакона» — Большой Английский Обед
14–00 Главная площадь «Флакона» – на сцене выступления диджеев, музыкантов, молодежных групп
17–00 Action Park — cтрунный квартет с «музыкой на воде» у бассейна — Five O'Clock
17–00 Пространство Space – вечер английской литературы, выставка графических работ Alice’s Adventures in Wonderland
20–00 Главная площадь «Флакона» — выступление хедлайнера английского дня на «Флаконе»
21–00 Action Park — Lindy Hop Ball с джазовым оркестром
21–00 Главная площадь «Флакона» — выступления диджеев из Великобритании
22–30 Главная площадь «Флакона» – салют и огненное шоу.

Комментарии