Dropkick Murphys

Dropkick Murphys

19 Июня Вт

ГлавClub

В июне в Санкт-Петербург впервые приезжает самая зажигательная в мире кельтик-группа Dropkick Murphys

 Их разудалые ирландские напевы получили сумасшедшую популярность благодаря сочетанию национальных фольклорных инструментов и традиционных для панка гитарных риффов. Найденная музыкальная формула оказалась настолько удачной, что перед ней не устояли ни многотысячные фестивали по всему миру, ни Голливуд, ни даже любители спорта. 

Dropkick Murphys - это неподражаемая атмосфера настоящего ирландского паба, празднования Дня Святого Патрика и безудержного панк-рока. Трилистник и зелёные одежды, волынки и аккордеон, гитары и барабаны. Взболтать и обязательно смешать! Ирландцы, быть может, и суровые парни, но веселиться они умеют, как последний раз в жизни. А большего и не потребовалось для того, чтобы имя Dropkick Murphys прозвучало по всему миру. Они попадали со своими альбомами в первую 20-ку чарта Billboard. Их сингл "I'm Shipping Up to Boston" достиг платинового статуса и стал одним из бриллиантов, украсивших оскароносный фильм Мартина Скорсезе "Отступники". Благодаря им многие традиционные кельтские песни получили вторую жизнь.

Родом из Бостона, с ирландскими корнями, специально для российской аудитории: первый в истории концерт Dropkick Murphys в Санкт-Петербурге.

Комментарии