Иван Пустовалов "Цветы"

Иван Пустовалов "Цветы"

с 13.06 по 12.07

Галерея "Фотолофт"

Галерея FotoLoft представляет проект московского фотографа Ивана Пустовалова "Цветы" – серию портретов молодых людей поколения середины нулевых

Дизайнеры, арт-директоры, фотографы, промоутеры, художники, владельцы шоу-румов, журналисты - те люди, благодаря которым у Москвы за несколько лет появилось свое лицо в мире современного искусства, дизайна, моды и музыки.

Чтобы избежать ощущения преждевременности проекта и дистанцироваться от него во времени, Иван Пустовалов работал в особенной технике: он снимал на старинный фотоаппарат, а позже изображения были раскрашены вручную. Фотографии напоминают парадные портреты начала века - словно найденные в семейных альбомах, с заломами, наивными цветами, строгими лицами.

Об авторе: последние десять лет Иван Пустовалов работал для журналов Vogue, Harper's Bazaar, "Афиша", "Мир", "Большой Город" и Tatler. Его личные проекты уже выставлялись в Москве – как в рамках фотобиеннале (New Look. New Generation, 2007), так и как самостоятельные выставки (Guapas, 2010).

Комментарии