"Точка зрения". Показ "Казановы Феллини" с Дашей Ястребовой

"Точка зрения". Показ "Казановы Феллини" с Дашей Ястребовой

9 Июля Пн

Rodnya studio

Студия Rodnya совместно с торговой маркой Winston XS Micro продолжает устраивать кинопоказы. Новый цикл показов "Точка зрения" откроет Даша Ястребова c "Казановы Феллини"

Студия Rodnya совместно с торговой маркой Winston XS Micro продолжает устраивать кинопоказы. Новый цикл будет называться "Точка зрения", и теперь все будет по-другому. Кураторы киноклуба Маша Харитонова, Наиля Гольман и Леша Артамонов позовут представителей различных творческих профессий - фотографа, актера, музыканта и современного художника - показать по одному любимому фильму и объяснить, за что они их так ценят. После каждого фильма состоится традиционное обсуждение. В этот раз именно гости будут задавать тон дискуссии, модерируемой кураторами, но зрители, как и прежде, смогут принимать в ней самое непосредственное участие, как это всегда было на наших показах. Каждый из гостей, в свою очередь, выступит в не самой привычной, но всегда интересной роли кинозрителя, желающего поделиться своим любимым фильмом с публикой.

Первым гостем цикла будет фотограф Даша Ястребова, которая представит историю известного авантюриста - "Казанову Феллини".

Комментарии