Премьера фильма "Дикая киска", музыка группы Pompeya

Премьера фильма "Дикая киска", музыка группы Pompeya

11 Июля Ср

Дом Кино

В прокат выходит фильм "Дикая Киска"// Young Wild, режиссера Мариали Ривас. Саундтрек - группа Pompeya

Даниэле — 17. Воспитываясь в строгой религиозной семье, она одержима сексом. Ее школьные будни украшает небольшой скандал: накануне выпускных экзаменов Даниэла совращает одноклассника, и с баптистской школой приходится попрощаться. У Даниэлы красивый бойфренд, она влюблена в девушку, с которой работает на телевидении. О своих сексуальных переживаниях Даниэла исправно рассказывает всему миру через блог, аккуратно посещает церковь и молится, чтобы мать случайно не выследила ее в интернете. Бунтарка по природе, Даниэла, отказываясь сдерживать какие-либо желания, пытается найти свой «праведный путь».

В основе сценария — история реально существующего блога Joven & Alocada, который в 2005-2007 под носом у религиозных родителей вела чилийская девушка Камила Гутьеррес. Впоследствии режиссер фильма Мариали Ривас пригласила Камилу написать диалоги к фильму. На церемонии награждения (приз за лучший сценарий) на фестивале Санденс Камила сказала: "I don't speak very well English, but I want to say thanks and have a lot of sex".

Помимо целого набора латиноамериканских исполнителей, в фильме "Дикая киска" использована музыка из второго альбома известной инди-поп группы Pompeya. Композиции WAIT и Y.A.H.T.B.M.F с пластинки Foursome, записанной в Лос-Анджелесе.

Комментарии