Sugaray - Rodnya

Sugaray - Rodnya

3 Августа Пт

Rodnya studio

В самый разгар летней жары Rodnya предлагает окунуться в мир поп-музыки и диско-танцев с героями российской, молодой, электронной сцены на вечеринке Sugaray

Phil Gerus (RU) [FUSELAB]

Дитя классической фортепьянной аранжировки, ставший на путь семплера и чудных плагинов Max/Msp, отыграет диджей-сет из поп-музыки и классического фанка, на котором построены его работы. Исследовать вкусовые предпочтения Фила можно на радио Follow Me в его свеженьком подкасте.

Ivan Baryshnikov (RU)

Только что вернувшийся из Лондона с очередного концерта в составе оркестра Mathew Herbert саксофонист Ваня Барышников поставит свои любимые диско-пластинки, под которые так весело танцевать. На его саундклауде можно найти ленивые диско- и хаус-поделки из гараж-бэнда, а также записи его диджей-сета из солянки.

Jekka (RU) [Mad-Hop] live

В разгар вечеринки нас ждет выступление юной поп-дивы Жени Недосекиной, отметившейся на лейбле Mad-Hop своей коллаборацией с продюсером 813 а также своим выступлением на фестивале Стереолето. Это будет первое выступление Жени на сцене клубов ночной Москвы. Ее вокал сравнивают со скандинавкой Bjork, а композиция явно носит отсылки к английской бас музыке.

PLEE! (RU) live

Синтезаторный нерд Данила, выступавший со своей живой программой уже в четырех городах России и отыгравший концерты на одной сцене с такими музыкантами, как Tokimonsta, Mujuice, Rigas Den Andre, Solar Bears, Slugabed, принесет несколько синтезаторов из своей коллекции, с помощью которых создаст атмосферу игривой поп-музыки из далекого будущего, где на танцпполе роботы имеют равные права с людьми.

Malefique (RU) [Wheelslab, Grappafrisbee] live

Под закат вечеринки всем известный битмейкер Сережа с Красногвардейской, который последний год все еще опережает DZA и Pixelord по количеству фолловеров на саундклауд, зайдет в гости со своим Roland SP 404, чтобы сыграть свои секретные хиты и коллаборации с такими ребятами, как Juke Ellington, Menez, JRat Monster и Dowdy.

Комментарии