JUICY GLOW (813 birthday party)

JUICY GLOW (813 birthday party)

30 - 31 августа

Rodnya studio

31 августа в последний день лета в студии RODNYA намечается большая калифорнийская вечеринка по случаю дня рождения Александра Горячева ака 813 - московского электронщика из творческого синдиката RAD! 

BIRTHDAY LINE-UP:

OL (RAD)


Талантливый московский продюсер, cумасшедший дигер ритмов, уже не раз покоривший своим звучанием самые андерграундные подворотни Москвы! Многие его старые вещи напоминают о калифорнийских кудесниках и продукции лейбла Brainfeeder, а последние треки скорее вписались бы в ряды Басс музыки. Олег развивает и совершенствует свой саунд с каждым разом.

Mc Rap

Рэп-машина, грув-убийца и великий MC всея Руси

Malefique (Grappafrisbee)
Универсальный битмейкер. Холодным темным вечером его музыка, построенная на теплейших сэмплах, согреет, расслабит и послужит идеальным фоном. Утром, в начале трудового дня, бодрые ударные помогут влиться в ритм жизни и вкупе с остальными составляющими треков поднимут самое, казалось бы, безнадежно поганое настроение. А включив все те же композиции в жаркий летний день, можно почувствовать гармонию, которой зачастую так не хватает в жизни.
[http://soundcloud.com/malefique]

DJ Dubstep + DJ Party

Кислотные диджеи наших дней, ё !

Phil Gerus (FUSELAB)
Московский продюсер Фил Мирзоян (он же Phil Gerus) — один из немногих молодых исполнителей, кому удалось перенести дух джазовой импровизации и элементы классической музыки в электронику. Возможно, причиной столь удачных экспериментов стало академическое образование и искренняя любовь к произведениям Шопена, Скрябина и Рахманинова, а также участие в семейном джазовом трио. Несколько лет назад Фил увлекся лэптоп-продакшеном и впервые попробовал себя в жанре техно. С тех пор он успел записать больше трех десятков треков и усовершенствовать звучание до уровня западных артистов.
[http://soundcloud.com/philgerus]

Acid Mafia (HYPERBOLOID)
Acid Mafia — это воплощение страстной любви Дмитрия Гарина, заложившего фундамент для всего разнообразия современной бас-музыки, от UK hardcore до dubstep. В музыке Acid Mafia антикварные драм-машины и басовые синтезаторы идут в ход наравне с самыми современными саунд-технологиями.
[http://soundcloud.com/acidmafia]


+ SECRET GUESTS

+ RAD & STONED BOYS SUPPORT

Комментарии